A6 C6 Передние рычаги - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 19 дек 2013.

1. Vasilij_c

Vasilij_c Новичок

15 окт 2012
    99
    A6\C6 Avant BRE`07
    как то так
    https://www.youtube.com/watch?v=J4m5X4MGejM

2. Vasilij_c

Vasilij_c Новичок

15 окт 2012
    99
    A6\C6 Avant BRE`07
    пол года назад, заказывал в экзисте рычаг(нижний кривой) лемфёрдер. пришёл оригинал. рычаг прожил зиму и застучал. пыльник целый, смазка внутри есть и выглядит свежей. полная ж.па. кому верить...

3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Ну странная история. Возможно просто подделка. Не бывает такого, что заказываешь по прайсу LEMFORDER, а приходит именно оригинал VAG.

4. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    приходит оригинал в коробке LEMFORDER.

5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    На видео видно как старые вкладыши повытекали? А вместе с ними и ржавчина\гряз\продукты износа внутри корпуса.

Вопрос остается открытым:

"Как горячий пластик, через тавотницу засверленную выдавить старые вкладыши, грязь, ржавчину и прочие бяки?"

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    там чел вымыл и продул вручную все что вымывается..и просто заполнил пустоты пластиком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    вкладыши вымыл?

а если на шаре коррозия? ее тоже замыл и отполировал?

обратите внимание на видео(и если интересно посмотрите остальные)-как туго после этих манипуляций ходит шаровый палец.

посмотрели-как думаете это хорошо или плохо?

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    думаю это ближе к хорошо..тк иначе тогда могли с новья делать чтоб палец болтался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а по поводу корозии не думаю что даже если она там присутствует что она критичная..залили и ездий. как опять раздолбается товыкинул уже и купил другие...(цена новых.хороших какая?? и залить старые 1р )..

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    #410 ARTCHER, 9 апр 2016
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
    возьми новый допустим оригинальный рычаг и пошевели палец.

он пару движений будет ходит с усилием-после нескольких упражнений будет двигаться достаточно свободно.
    степень износа определяется не свободой движения пальца из стороны в сторону, а движением пальца вверх-вниз(утрированно).

приведу пример-вот в рейке у тебя люфт. решил подтянуть-подтянул-перетянул. все тугое, четкое, но руль не имеет самовозврата. а через некоторое время-рейка загремела пуще прежнего и потекла.
    вопрос-почему?

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    на это и рассчитано. типа задуть стоит копейки, гарантии никакой(а если и дают то минимальную).

система видимости результата. вроде все сделали, показали как палец ходит туго, как отмыли хорошо. а он взял и через пару тысяч загремел сильнее чем был до ремонта.

давай рейку еще раз возьмем в пример.
    да ее можно вообще не разбирать-ведь текут то*как правило) только сальники выходные валов. их поменять да и всего делов. быстро, дешево, приятно.

а то что вал с коррозией(и его нужно полировать), то что упоры с износом-да пофиг.

а потом вопросы-а почему потекло.

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Я чисто случайно занимаюсь обслуживанием и ремонтов автомобилей. Поэтому знаю о чем говорю.

Раньше у меня был знакомый в РБ г.Могилев. Вот он прекрасно восстанавливал любые рычаги. И не заливкой, а именно с разбором. По правильному.

Я сам давным давно в 2000х ездил на ауди 45 кузове. Лично проездил 120ткм на восстановленных рачагах.

14. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    про ремонт *с разбором* чет наоборот читал в инте что могут вылететь потом (развальцовывают, срезают крышку сзади.итд) ты про такой разбор ?

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Интернет интересная вещь.
    Один дурак напишет-сотня повторит. Для тысячи уже истина.:lol:

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    тогда пишет не 1 дурак а много ))))...я вот тоже про это говорю тебе ..ты ремонтируешь авто .и я ремонтирую авто..а пока сам на себе не попробуешь то с увереностью на чтото отвечать нельзя:thumbup:

17. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    к примеру моторное масло взять..или какую то фирму рычагов. итд..1 купил мобил и пишет что доволен. не жрет .не угорает.не трещит..а другой про него же совершенно наоборот скажет..и кому поверить ???..так же и про все остальное..обсирать или хвалить ток когда сам попробуешь!!!

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    100 написали со свидетельствами(и то когда начинаешь разбираться-либо нарушили технологию, либо самопал гаражный, либо тупо не следили) .
    а ездят то тысячи. и ничего не вырывает, не развальцовывает.

а заливка это бред. временный вариант на продажу машины или дождаться новых деталей.
    надо просто понимать устройство шаровой, нагрузки, которые она испытывает.

мне например сверлить и заливать ничего не нужно, для достижения тех результатов что на видео.

снял рычаг, зажал в тиски, еб..л по завальцованной крышке-люфта не будет. на время-день,два-неделя.

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    тож как вариант )))))

20. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI