хочу бюджетно поменять верхние рычаги но производителей по замене очень много кто какие фирмы посоветует
Согласно ELSA показаниями к регулировке углов установки колёс * являются манипуляции с подрамником и/или и рулевыми тягами (и тягами сзади). В остальных случаях - дело вкуса, желамия, прочих обстоятельств. Я-бы рекомендовал пробную поездку на новых рычагах. Если изменений нет - значит нет, нечего там и регулировать. Но можно. Можно даже на зиму/лето менять углы колёс - просто надо чётко понимать, зачем Вам это.
Почитал ....аишут , что эти рычаги полное гумно http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vzjal-komplekt-rychagov-dakatec-na-probu.413083/page-9
Решил заменить верхние рычаги.Сегодня подергал люфт в пальцах.Производитель однозначно выбрал Лемфердер.С номерами засада.Передние 2702801 и 2702701 без вариантов,а с задними для моего вин вроде как 3669901 и 3670001.Но до моего вина шли 2703001 и 2702901.Есть ли какие отличия конструктивно или просто шла замена.Разница в этих номерах почти 1500 руб Вин WAUZZZ4F28N040575
сегодня заберу рычаги свои (трв) восстановленые (шаровые восстановили)..зафоткаю, пощупаю скину фотки/впечатления