Да это поляки клепают, потому и ценник такой Я себе на пробу взял типа такого, только SRL примерно в эти же деньги. 20т уже проехал, вроде не стучит ничего
Да если они за свои деньги по 80 - 100 тыс ходить будут, то вариант отличный, думаю. Это 5 лет при моих пробегах))
Ну 80-100 это вряд ли, но если хотя бы 50, то уже неплохо. Раз в 1,5-2 года можно и поменять за 15-20т набор Мои с завода прошли 170, тока зимой поменял, да и то половина рычагов еще нормальные были
я так *очкую* и немогу покупать..отдать деньги и месяц ждать..весь на нервы изойдусь )))). проще чуть дороже но сразу))) (уверен на 100% зато )
Надо попробовать для начала в германии или британии или сша. И будешь уверен что все придет! Или деньги вернут.Я даже не думаю на эту тему
да надо то надо..ток вот к примеру 17р тож неохото потерять (темб с сейчасошними санкциями. и настроем против России,че у них там на уме )
Нормально все приходит, санкции санкциями, а бизнес бизнесом Постоянно в Польше тарюсь запчастями, никаких проблем. Более того, почти во всей Европе был, везде нормальное отношение. Упоротые, конечно, есть, но их единицы
Он пошутил. Я оценил. Нет там никаких упоротых-обкуренных кроме амстердама велик украли только. А может я забыл где его оставил Если по теме то из Польши трудно дистанционно купить.
ну лан как дойдет до замены дело. то там видно будет .пока планирую восстановить свои при надобности (пока еще живые). верхние уже восстановил. норм.доволен проделанной работой..
сайленты не менял я (они норм). заменил ток где шаровая (закачали новый *пропилен* (забыл как называется правильно))..
эт теперь если они *ремонтные* раздолбаются то буду уже новые рычаги брать себе. хотя знакомый проехал порядка 20 на них.все пучком. (20 не показатель конеч, но из знакомых ток такая инфа)