Да, на Авито и взял. Парень занимается ими уже давно, прямой поставщик из Германии. Но сразу сказал, что у немцев так же бывает производство в Турции и Китае, но по качеству не хуже немецкого. Придут уже в понедельник.
А никому половина верхняя не нужна?Я бы взял нижние 4 рычага.Себе верхние уже поменял.А то взя ли бы в складчину.
Так то логичней,но я только вот в прошлом году все Лемф поставил кроме нижних,поэтому и ищу компаньона.Нижниие пока ге беспокоят ну думаю что скоро попросятся на покой.
Ну вот и дождалисьСкоро спокойно запчасти на наши машины покупать будем. В старьё потихоньку производители запчастей записывать начали . Ур-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
По европейским законам, производители обязаны поддерживать запчастями, выпущенные ими авто, 10 лет. Следственно всё, что старее 10 лет - старьё, без возможной поддержки ОД.
сегодня менял пыльник внутреннего шруса.. то проверил верхние рычаги.. рычаг *делфи*прошел 30тыс и появился сильный люфт в рычаге в пальце, заменил его.. снял пыльник а там смазка и вода,ржавое месево..вытер все посмотрел. капрон четко по всему кругу видно мм1/1,5 примерно толщиной.. думаю не попала б вода то еще походил бы..( как попала хз. пыльник целый)
Как поменяли пыльник? Я так и не смог разобрать привод.... наружняя граната с привода не снимается, как то коуто сидит на стопоре, а трипод вынуть из стакане не дает завальзовка
срезал пыльник старый (на внутреннем шрусе)..маленько вытер все гаМно от туда . дернул рукой и он вылез чуток и уперся.. дальше между *роликами* наставил болванку ( в корпус шруса) и *щелкнул* молотком. он вылез..все вымыл начисто. пыльник одел. подставил в плотную к корпусу *ролики* прижал ударом руки до упора.. потом через брусок аллюминия на *ролики* молоточком *щелкнул* и вошло все.. потом слеганца на корпусе есть прорези для развальцовки (по каждому краю где входит *ролик* маленьким зубильцем сделал по ударчику...
Ребят, а про замену пружин, что то тему не могу профильную найти. Кто нибудь киньте ссылку пожалуйста. Хотел вообще узнать, когда и по каким симптомам меняются пружины, через пробег там какой или еще как?