Либо на разборке с убитого рычага, либо у контор, занимающихся восстановлением рычагов. А вообще нужно его (рычаг) снять демонтировать пыльник и посмотреть состояние шара и металла, а также наличие люфта. Это я к тому что может уже поздно ему "губы красить", пора менять!?
С чего-бы вдруг - вкладыши рано или поздно разобьются. Продлит-ли их срок смазка - может быть, я лично не уверен.
Я потом своё личное отношение выражу (ни кому его не навязываю) к смазке шаровых. Сейчас решим вопрос по смазке под пыльник. Зима, -30, смазка стоит колом(после ночи) и шкрябает пыльник из нутри, забава. Потом на форуме, ...ать, пыльник херовый, забитый вполне пластичной смазкой по теплу. Я сам выбирал летом смазку, а про мороз забыл(забил), бывает.
Тут немного другие проблемы. На верхних всё вроде не плохо, на на нижних.... Там всё по другому, смазки нет, шары больше(площадь больше), неподрессорнной массы больше, там есть ещё разногласия по цвету шаров (я шарю. я знаю), под пыльникоим чёрный, а выше - нет. Короче потом.
Друзья, а есть какой то мануал по замене передней подвески, или какая последовательность действий при замене самому. Какие инструменту кроме ключей потребуются?
Сьёмник шаровых может пригодиться. С длинным болтом вверху - тут как повезёт от болгарки до горелки... Какой-то спецпоследовательности нет. Важные моменты - поставить правильно верхние рычаги (здесь немного) и зажимать сайленты на нагруженной подвеске (в состоянии покоя), ни в коем случае не на висящей машине !
Про болт знаю. Эльза есть ни как не разберусь как найти или загрузить базы данных. Вот за это спасибо.
А что, Рязань на другом континенте?))))) Везде должно открываться. При том, что хостинг то наверняка русский.
Rutracker забанен роскомнадзором на территории всей страны, чтобы он открылся нужен либо провайдер, который клал на роскомнадзор с высокой колокольни, либо что-нить типа fregate аддона для браузера
А, ну теперь ясно. Ну провайдер, который клал на роскомнадзор вряд ли найдётся У нас както была та же фигня с Onliner.by, через пару месяцев разбанили, хотя ресурс частично работал.
Трекер уже давно забанен в России. Он вне закона оказался( Я вот в Белоруссии в командировке и качаю с него спокойно)