A6 C6 Передние рычаги - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 19 дек 2013.

1. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Греть до красна и остужать, выйдет легко и непринуждённо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Так и сделаю. Когда не жалко пыльников уже будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlxMrmsk

AlxMrmsk Участник форума

16 май 2014
    320
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    друзья, а что говорят про этот набор передней подвески от Meyle - 1160500095HD ??? А то позиционируется как "усиленная", да и цена не дешманская - у известных ритейлеров запчастей весь набор стоит около 40к рублей.

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    На заборе тоже пишут..

5. AlxMrmsk

AlxMrmsk Участник форума

16 май 2014
    320
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    посыл понял. Собирать косточки от Лемфердера как все?

6. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    не прокатывало так(, рычаг родной стоял еще 06года...

7. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Если кто-то решил врезать тавотницы в рычаги, самый гемор это самый простой, на первый взгляд рычаг... нижний передний. Проверьте, что быстрее выдавит, смазку или запресовку шара.

8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Заказал нижние рычаги.Вот такие пришли.По прямым вопросов нет,чистый Лемф с пилеными кольцами.А вот по крывым сомнения,кто то для Лемф их делает.Причем Пыльник на шаровой Лемф,сайлент без опознавательных знаков и сам рычаг с левой маркировкой без даты выпуска.Упаковка вся Лемф.Вот теперь засада,есть ли смысл ставить.Сейчас нижние кривые стоят оригинал,в прошлом году сайленты в них на Лемф менял,но палец уже прослаб.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      237
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      246
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      247
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      218
  9. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    К прямым вопросов нет. Настоящий Германский лемфердер. Где брали?

10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Всегда все в Эмексе.До этого верхние брал,тоже немецкие были.Правда верхние уже год как на машине стоят.

11. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    За последние два года, сколько брал лемфердер, всегда кытайский был

12. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Китай мне попадались стойки стаба переднего,сайленты подрамника.Задние стойки стаба не припомню чей был Лемф.Рулевые наконечники сейчас в багажнике лежат тоже немецкие,но они внутри с прорезиненым демпфером,чуть другие.На машине стоят полностью металлические.

13. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Я бы поменял.
    Не понимаю, в чём опасения.

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Завтра и поменяю.Сомнения отпали.Это Лемф,немецкий.Но основа рычага -явно кто то в Германии для Лемфа делает.Завтра с родными и сравню.

15. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Поменял сегодня рычаги.Старые снял и осмотрел.В шаровых люфта и стуков небыло,но некоторые пальцы возвращались в вертикальное положение усилием пыльника.Сайленты выглядели чуть позуже,в некоторых резинка начала отслаиваться от втулки.Стояли рычаги оригиналы 2007 года.В прямых рычагах несущие сайленты стояли оригинал(Boge).Вот они как раз живые были,сайленты под аморт-начали отслаиваться.Сравнил кривые рычаги с куплеными.На новых на крышках шаровой спилена надпись LMO,оставили только "сову".На старых все так же ,только Буквы на месте,и с обратной стороны гравировка оригинального OEM номера.
    В процесе замены было решено заменить рулевые наконечники(куплены 4 года назад).И вот тут засада.Правый поменялся без проблем,а с левым начались проблемы.Поперечный фиксирующий болт обломился.И прикипело так что ни туды и ни сюды.Наконечники тоже не люфтили,но возможно скоро попросились бы на замену.
    Завтра будем добивать левый наконечник.Не думал что на нем так споткнусь.

16. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    чем "отстыковывали" нижние рычаги?

17. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Наподобии такого.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      18
    Димася нравится это.
  18. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Под восстановление отдам нижние рычаги оригинал.На кривых -сайлентам около года ,менял на Лемфердер.Плюс есть одна рулевая тяга с наконечником.Есть еще два аморта передних,оригинал.Все в Б/у состоянии.

19. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    И как помог??
    Просто летом еле еле выдолбил молотком свой рычаг,подумываю о преобретении какого нибудь сьемника

20. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Помог,левый правда вместе со втулкой вышел.Пришлось потом втулку с пальца сдергивать.Я говорю,все сложности с левым рулевым наконечником были.Пришлось кулак снимать,греть и выбивать фиксирующий болт,верней его остатки.