Ребята, а где-то на форуме я раньше видел, кто-то писал что есть комплект оригинальных рычагов??? Сейчас не могу найти! Номер не подскажите?
Скажу честно у оригинального Лемфердера мне емекс за 22279 этот комплект предлагает.Если бы я знал раньше купил,а то Лемф 2 года назад ставил уже люфт в шаровых на передних верхних появился.
Да ну нах такие цены А что, HDE на А6 С6 не делает комплектов? Как-то помню искал,не нашел. На С5 весь комплект раньше 10 тыс. руб. стоил.Вроде отзывы неплохие были
Личный опыт? Или из инета? Я тоже плохие отзывы читал,но хороших больше гораздо (тут на форуме тема есть тоже) Я лично на С5 ставил несколько штук (и нижние,и верхние,и наконечники),ходили вроде Да по большому счету за такую цену пох. Но вот нет их на С6. Или я плохо искал ?
А у меня Лемф 1,5 года отходил и застучал, плюнул на него, больше не ставлю. Сейчас RAG пользую больше года, думал развалится к чертям по нашим то дорогам (в такой заднице иногда бывал), да пока все без проблем.
Говорят, лемф тоже разный бывает, х.з... А полтора года это сколько в км? А то у меня 40 тыс это с июня 2017 по сегодняшний день ))