A6 C6 Передние рычаги - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 19 дек 2013.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    rts??? как то сомневаюсь.
    Я лемфердер заказал

Sergey4 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mmdron33

mmdron33 Участник форума

19 фев 2010
    180
    A6C7 2015 1,8 CYga
    у кого сколько RAG отбегал? думаю о покупке

3. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Ставил в январе 2020 года. Менял весь передок кроме рулевых тяг. на данный момент гремит и скрепит вся передняя подвеска :facepalm2::hot:

grishanovm и Тубабу нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Купил оригинал! и сплю спокойно :cool:

Вложения:

Guru нравится это.
  5. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Ставил лемФердер с запилеными кольцами ,6Й год пошел

Sergey4, Alеx, Странник_01 и ещё 1-му нравится это.
  6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    эти люди покупают rag в кредит)

milser и Guru нравится это.
  7. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Не у всех есть средства на содержание старо ведра, когда к вам придет замена рычагов посмотрим что прикрутите вы, взглянув на стоимость оригинала!

8. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    В этом бюджете посмотрите hde, не пожалеете!
    И набейте смазки под все пыльники, можно шрб, тысяч на 70 км. хватит точно

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    про таких персонажей я и пишу)
    ps: я "прикручиваю" лемфердер

10. mmdron33

mmdron33 Участник форума

19 фев 2010
    180
    A6C7 2015 1,8 CYga
    #990 mmdron33, 19 фев 2021
    Последнее редактирование: 19 фев 2021
    по себе не судят.
    просто отзывов положительных пол темы по ним. решил узнать че к чему ща
    значит заказываю RTS с заменой на ориг или лемф сайленты сразу.
    на а6 с5 2.4 стелокс бегал отлично с сайлентами от лемфердера(сайленты от стелокса пол года и замена). 2 года не лазил, а у меня за 2 года это 70+ пробег( и то помирают из за того что пыльники как дерево становятся....). и жесткая эксплуатация. ни кто не верит но верхнии рычаги до сих пор как новые после 70к пробега. ставил муг на верх 5тыс пробега и выкидываешь. а стелоксом я был удивлен. за 5 лет 2 комплекта заменил и почти 190к пробега...(первый год были эксперименты по рычагам)
    на с6 смотрю нету моего любимого стелокса комплектом. возъму RTS с заменой сайлентов тогда, посмотрим как отбегают.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    это называется разница в менталитете. от места жительства и дохода не зависит.
    ценности иные.

12. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    По вашему мнению, лучше сидеть голодным без трусов, но зато на лемфердере, ну и что, что и это хлам, зато «немецкий» правда сделан в странах 3-го мира, но :) гордо звучит имя :)

13. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Что это вы здесь труселями начали мерятся?
    Поверьте А6 2004-2011 годов не тот авто которым подымают свой статус:nod:. Ровно также как и айфон 12 не является показателем успешности обладателя девайса.
    То что люди делятся своими впечатлениями чего либо установленного на автомобиль это уже хорошо, каждому будет полезно и каждый с этого сделает себе выводы.

Sergey001, Nikolaygerasimov, Guru и 2 другим нравится это.
  14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    нет, лучше сытым на метро или тазу, чем голодным на десятилетнем "примиуме" с китайскими деталями.

Guru, комбижирик, Тубабу и ещё 1-му нравится это.
  15. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    К нам в сервис заезжают разные товарисчи, на разных авто, замечена одна тенденция, чем круче точило тем уникальней клиент на предмет отстегнуть деньжат на ремонт или обслуживание того самого точилы. Самые нищее как правило владельцы Х5 и 6х и особые уникумы есть с 200х крузаков. Так что последнее время лично у меня складывается впечатление что все кто может содержать свой автомобиль действительно ездят на общественном транспорте или автомобилях с объемами движков за 4л.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    все проще: те, у кого есть деньги и кто умеет их считать, ездят всегда на новых гарантийных машинах или не пользуются личным транспортом (тот случай, когда житель мегаполиса не ездит на работу ежедневно).
    "бнв клуп" самый нищий, очень точно подмечено.

17. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Мне интересно, а кто нибудь из покупателей или владельцев читал вообще гарантийный обязательства на новые авто:facepalm2:. Читал такие не у одного производителя, все как под копирку, это скорее обязательство владельца на платное гарантийное обслуживание у дилера и всё.

Alеx нравится это.
  18. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ну, что, скажу тоже. В качестве эксперимента поставил RAG в 2016 году, комплект передней подвески, но без рулевых, мои живые еще (пробег 290 т.км). Проехал на ней на сегодняшний момент в районе 100 т.км., подвеска живая! Да, передних нижних, немного надорвались саленблоки, ничего не стучит. Покупал за 16 т.р. А так, конечно, можно и оригинал поставить, в районе 50 весь перед. У каждого свои приоритеты!

19. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    ~ 50 - это только верхние рычаги :help:
    Весь перед ~110-120₽) 8 рычагов!

20. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ну и спрашивается нахрен оно надо, если эффект такой же!? Ну за исключением там особых случаев.