А ты предлагаешь поставить алюминивые болты или стальные кулаки.Чтобы не закисали,нужно покупать самые г....ные рычаги и тогда они просто не будут успевать закиснуть
Похоже, меня ожидает подобная участь. Сегодня заехал в гараж, открутил гайку, начал крутить болт с помощью рычага из набора инструментов. Чувствую, что болт крутится, а противоположная сторона стоит... Опять полил уксусом, закрутил все, пока нет времени весь кулак снимать
Скажи мне пожалста , как вставить смайлик, сколько не пробую , не получается , при наборе тектста кликаю на смайл , он выскакивает около заголовка , а перетаскиваю в текст - пишется ссылка (((
Короче, вот вырезка из Эльзы. По-моему, здесь только по верхним рычагам, я не помню, на моем ноуте не могу просмотреть ворд-файлы, не установил еще Офис.
Я печатаю ответ в окне, а справа смайлы. Клацаю по любому из них левой кнопкой мыши, и он появляется в тексте
Странно... Возможно, дело в самом браузере или его настройках. Я пользуюсь Оперой, подобных проблем нет.
Я забежал на работу сегодня (я в отпуске сейчас), скинул с компа файл и убежал, надо было проверить... Заеду завтра, надергаю по нижним рычагам
Эх уже руки чешутся заняться подвеской Интересно как будет ехать машинка по ямам если будет весь перед новый полностью наверно тихо боюсь разочероваться