A6 C6 Передние рычаги - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 19 дек 2013.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да не надо никакого ужика . В положеении на * колёсах * удобно при наличии ямы , Выше же написАл , домкратишь диск и затягиваешь ( можно сидя на стуле ) все рычаги , и верхние и нижние . Ну или ужиком , это на любителя !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Да это я знаю, видишь там еще ключ семитричный нужен или это уже ньюансы:shock:

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Я тоже так делал,а положение на колёсах подразумевает приведение рычагов в нужное положение.

5. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я понял:) Что бы с имитировать нагрузку:)

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот теперь со стойкой (АМОТР) что то надо понять Сергей пишет что тоже какая то загвоздка есть:shock:

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Никакой загвоздки , амортик снимается без проблем (вместе с пружиной ), а когда снимешь , нуно сжать пружины ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) , приспособы продаются ( надо 2 шт ) , если есть возможность можно сделать самому , у меня самопал , + шестигранник не помню какой , голову и клещи её зажать , либо опять же приспособа .Голова , руки , время и никаких проблем .

8. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Думаю, что не разочаруешься :)
    Я вот на днях заменил стойки заднего стабилизатора, прямо ездить приятно стало, так как иногда я чувствовал пятой точкой (не слышал, а именно ощущал), что в задней подвеске что-то не то. Заехал на диагностику, там двое парней вооружились металлической конструкцией (они ее называют "детектор неисправностей подвески"), которой зажимают колесо, из центра торчит металлическая труба, за которую один дергает сначала вертикально, затем горизонтально, а второй держится за сайленты и шаровые, таким образом выясняют, какая деталь полетела. Правда, стойки заднего стабилизатора и без "детектора" попались мне, я просто дернул за стабилизатор и почувствовал.

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Я вот на заднюю подвеску внимания пока не заострял да и тихо пока там все, и вот интересно стойки стабилизатора пластиковые там которые или это я путаю их с чем то другим в задней подвеске:shock:

10. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Я взял стойки Лемфердер, они пластиковые, так что не путаешь :nod:

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    :beer:

12. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Обещал сегодня скинуть вырезки из Эльзы, не смог сегодня на работу заехать, завтра заеду и скачаю :for_driving:

13. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Как и обещал, выкладываю руководство по снятию-установке нижних рычагов :)

Вложения:

Анвар Б. нравится это.
  14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Красавчик:):beer::beer::beer:

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Выложи лучше по стойке,нам есть что там обсудить.

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Сереж вот что по стойке отписал выше СЭР цитирую:- Никакой загвоздки , амортик снимается без проблем (вместе с пружиной ), а когда снимешь , нуно сжать пружины ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) , приспособы продаются ( надо 2 шт ) , если есть возможность можно сделать самому , у меня самопал , + шестигранник не помню какой , голову и клещи её зажать , либо опять же приспособа .Голова , руки , время и никаких проблем .

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Это я видел,но такая как говориться инструкция подходит к любому авто,в эльзе немцы используют зачем то шаблон,напоминающий место куда крепиться стоика,я не могу выложить эльзу,т.к. она у меня на виртуальной машине.Поэтому прошу выложить,чтобы мы вместе разобрались в этом вопросе.Хорошо если я не прав,значит немцы упростили конструкцию.

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Тогда вопрос еще открыт, может кто откроет все карты и поможет в этом:)

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Так к ЛЮБОМУ или любому КРОМЕ Ауди ?

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Вот это и мы хотим выяснить.Вы сами замену делали на А6С6?