На А6 4ВС5 менял сам,там нужно выдержать поворот верхней чашки относителльно нижней вилки 11градусов,иначе вилка не войдёт в рычаг.вот мы пытаемся выяснить,так же на с6 или нет.Так что если не меняли на С6,не надо утверждать что знаете как правильно это сделать.
А вот и я! Я что-то пропустил? Что там по стойке нужно выложить? Снятие-установку аммортизационной стойки? Или пружины? Лучше, наверное, и то и другое. Нарежу завтра, какие проблемы
Не поленился я и вот нашёл,так же как на 4ВС5,вот там тоже есть про угол,только там предлагаеться запомнить положение болтов относительно вилки.СЭР как же менял,а про это забыл?Вот что я хочу сказать Валере,почитай внимательно,я думаю поймёшь.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251814
Я как то и не заморачивался на этом , последний раз пару месяцев снимал и ставил , у меня там ( в чашке ) направляющий штырёк стоит , верх по штырьку , а с низом сразу выставил и всё , я как то акцентировал на пружине внимание . Подвеска такая же как в ссылке .
Вот в ссылке которую дал ранее в 5 посте всё наглядно показано.А я один собрал не правильно и еле вставил вильку в рычаг,не знаю из-за этого или нет стало жрать резину,пришлось всё переделывать.Так что нюансы в сборке есть,в С6 посмотрим есть или нет.
Менял не раз и никогда проблем с резиной не было , а как жрало то ? Я где то слышал , что после замены даже 1го рычага нуно ехать на схождение , чего я не делал , только после замены рулевых .
Помоему с внутренней стороны,2 года прошло,точно не помню.Да я тоже менял и не делал развал,всё нормально было.Менял рулевые,считал по ниткам,попал почти на 100%.Я же написал,что вилку пришлось выворачивать чтобы вставить в рычаг,т.е. она его тянула в одну сторону постоянно,Х.З. может из-за этого.
Развал-схожление делается только при замене рулевых наконечников в этой подвеске в отличии от других подвесок И то я как то менял сам рулевые наконечники на опеле и строго приметил как стояли старые прям по виткам резбы посчитал и в таком же положении поставил новые наконечники поехал все ок! ездил и резину не жрало и руль не куда не тянуло вот так вот, я думаю так можно на любой машине сделать
Ну извенив профиле имя не указано,а по нику подумал что Валера,это отчество наверное.Ну думаю не суть,не обиделся.
Как это не указанно Валерич это отчество ты прав Как я могу на друзей обижаться ты что это не выдумывай