тоже посмотрел, если точнее, то там ваще ниче нет, хрень какую то показывает, типа найти сообщения от этого человека...
Странно а в чем дело Сам я захожу есть все и тел. и имя, и альбомы с фото да и у всех все есть! Как то обидно а у меня чего не отображает другим ничего??? А аватар хоть есть или тока я его вижу? Я к вам ко всем захожу в профиль все есть!
Все починил Профиль в тех. поддержку обратился Может еще кто самостоятельно менял всю подвеску переднюю на а6 с6 и добавит каких новых коментариев про подводные камни
Сложного ничего нет, просто дико не удобно!!! Вариантов кроме как оторвать шляпку болта и выбивать его перфоратором в противоположную сторону придумать не смог. Но на такое я пока пойти не готов, итог может встать дороже чем поменять у официалов... P.S. Отмачивал болты недели 2...((( P.P.S. Попрошусь в ремзону посмотреть как они выбивают этот долбаный болт!
Во, такая же мысль возникла в отношении верхних рычагов правой стороны! Может, так и сделать - обломить шляпку и долбить в обратку? Реально неудобно долбить со стороны салона автомобиля, амплитуды никакой...
Я думаю это самый лучший вариант,если видишь не идёт то проще всего снять и не спеша аккуратно бороться с этим болтом.
Я когда менял подшипник,не мог выкрутить 2 болта,снял кулак,приварил в одному пруток и выкрутил,а второй так и высверлил на фрезерном станке.