Ну если очень хочется и денег не жалко... Только вот нужны ли тебе на дизеле условно "спортивные" аммо? Да, пятая точка будет недовольна!
Согласен с Лехой саратовским! Да и ходовая у бочки по сравнению с 100ой не очень! Хотя если денег не жалко ставь, и делись мыслями тута!
Передние и задние каяба премиум. Люблю мягкую подвеску, премиум полностью устраивают, но в морозы, пока не проедешь км 20, пятой точкой ощущаешь все неровности
это значит масло голимое либо левак. у меня с задними масленными boge тоже самое было. вобще масло недолжно замерзать.
У меня Боге были... Заморозить их нереально! А вот Каябы (как и все Японцы) к морозу не очень. Знаю нескольких человек у кого на машинах Каябы стоЯт(многим я насоветовал), у всех одно- в мороз от -20 и ниже, ини становятся жесткими, -30 вообще дубеют, надо разогревать 2-3км.
Лёхан А чем Боге то плохи? Ничего плохого про них не слышал. По моему наоборот они одни из лучших. По своему опыту: стояли спереди Боге газ-масло , одна стойка потекла через 30км (пробило думаю по ямам где то)...вторая еще жива....Поставил счас Боге-масло....машину не узнать, так мягко стало....Так что по нашим дорогам тока МАСЛО!!!!!!!!!!! Если ям нет (или не так много), то можно газ-масло....но особой разницы в управляемости между газ-масло и масло я незаметил....подвеска у меня вся от В4 спереди.....И еще с завода изначально масло стояло.
Много слышал что БОГЕ лучше чем Сакс, и масло вроде зимой лучше...сразу работает, не замерзает и не пробьешь....
На бочку В3 ставил Сакс масло -- не доволен! После 20тыс. начали потеть и постукивать в первые 5 минут езды, потом нормально. На 100-ку С4 поставил Каябу премиум - масло. Доволен пока - 30тыс. не потеют и не стучат, мягенько! На бочке вообще подвеска жесткая (по сравнению с 100-кой) рекомендую масляные.
А амортизаторы продаются уже с маслом или их заправлять надо? Что то вот возник такой вопрос...Никогда не задумывался об этом.
rvd Все идет заправленное и готовое к установке) Ничего заливать не нужно, патрон даже не разберешь правильно=)
C 2006 года стоят Боге (газомасляные) и спереди и сзади. Езжу до сих пор и вполне доволен! Лежачего проезжаю по диагонале. В год накатываю по 30-35 тыков, дороги московской, смоленской, тульской областей и дороги РБ. Так что амортами вполне доволен! Не знаю почему, многим не нравится Боге и хвалят Коябу. Лично я много негатива слышал про Коябу, у друга на ниссане их хватило на месяц. Конечно, каждый выбирает себе то, что хочется.
А ты проехайся как нибудь по нашим дорогам, километров 300-400, тогда поймёшь! И выкинешь свой"Турбогаз" нафиг и забудешь про них навсегда! И ходят Каябы нормально,если на подделку не нарваться. многие ТАЗоводы на них ездят, хорошие аммо,на 10-ке у друга 45тыс. прошли и работают по сей день, на замену не просятся. А родные вытекли по диагонали-6тыс.км. З.Ы. Не раз убедился: каждые аммо для конкретного водителя и конкретных дорог!
Купил Боже(масло),поставлю,посмотрю,что за зверь,сейчас стойки никакие,вытекли перед НГ,стоят еще с завода.
Попробуй, может тебе понравятся. Мне не понравились, раскачивает сильно, не держат вобщем совсем... Но очень мягко. Хотя может левак попался, не исключено.
Попробую,может пойдут,отец из Чехии привез,может там нормальные продают,хотя...я уже и в этом сомневаюсь.