Поставить можно любые тормоза, но так что бы безпеределок не получится. Самый легкий и эффективный путь это установка кайенотормозов. Они же 17z, 18z и 19z. Далее это тормоза от ы8 д2 рестайлинг. По эффективности они сравнимы с 18z. Если есть ограничения по колесам, то имеет смысл задуматься над 17z . Они работают с 330мм диском . Диск мерсовский. И его надо дорабатывать по центрующему отверстию.
Доработка в виде проточить меня устраивает.. любой тормозной диск дл меня не проблема.. Если занимаешься продажей, можешь написать что сколько стоит из суппортов, ну и крепеж соответственно..
Под мл диски схема установки под аудюшные не проходит. Если что 17z eсть хорошие в наличии. Израсчета 400американских или рублями.
А чем ТС не устраивают оригинальные?Ведь мотор у него 2.8 всего.У меня тоже 2.8 и родные суппорта справляются на ура. Может я чего то не знаю?
Да Вы Батенька философ ) Мне просто не понятна цель.Если бы был дурной мотор понятно,но тут то тихоход,да еще судя по году выпуска самый дохлый.
Мы с Вами на "ты" не переходили.В целом мне причина ясна.Это как в поговорке про кота,которому делать нечего.Переберите суппорта и поставьте хорошие колодки и будет Вам счастье.