Короче померял, посчитал буду эти заказывать, от мл. С колодками определился - это будут феродо 2500. С производителем торм дисков бы определиться. До это циммерман ставил, в принципе всем устраивали.. какие мысли? На сайте феродо диски вроде тоже есть..
Внешний диаметр - 330мм. А вот посадочный диаметр - 67мм. У нас же диски - посадочное отверстие 57.1. Или я что то не догоняю? Поясни
А еще когда я приехал на ferodo.ru покупать колодки, мне там рассказали что ATE и еще много других производителей заказывают колодки у ferodo и то что на КОНВЕЕР на многие европейские тачки ставятся исключительно ferodo, он мне даже открыл чемоданчик с колодками Ate Textar и еще какая то фирма, и говорит что это все изготовлено на заводе ferodo..... Вот так вот.... Врут или нет не знаю......
ATE это мировой лидер по производству систем торможения, как и TRW! И пусть они не пи....т, а что они не достали из чемоданчика суппорта Brembo и не сказали что ихнее производство! да у них я то же был, брал колодки для скутера, пели туже песню, только чемоданчик не показывали!
С колодками ясность есть, по производителю дисков? Я склоняюсь в сторону отто зиммермана, кто что юзал?
http://www.ferodoracing.com/catalogue/detail_car_racing.php?cat=brake_pads&code=FCP1625 Ferodo FCP1625H Можно поставить от Каена