Продам суппорта. Состояние достойное. Московской соли и не нюхали. Из Гермашки в 2001 году сразу попали в Ростовскую область. Южане
Вот невнимательно читаете. Без переделок только на дорогущие (я такие за 15 продал) ноги от эс4-6. На ноги с НЛО тормозами встают с небольшими доработками(благо таких ног валом,как грязи, у меня тоже есть). Вот отчет по переделке. http://s-cars.org.ua/forum/viewtopic.php?t=208 Нло ноги у меня по 2 тыщи есть, ступицы к ним тоже можно поискать.
Нет ... Ноги НЛО меня не интересуют. Интересует вопрос Встают ли такие тормозилки на обычную 100/45 а не на Эски....
НА штатные стойки боюсь только штатные тормоза влоб встанут. Уши другие, ступицы с меньшим выносом. вся соль в этом
По 1000-щи возьму, пересыл за мой счет, ступицы ненадо. Больше дураков ненайдешь на покупку НЛО ног, соглашайся.
Ну может по тыще и продал бы.. Они тебе для каких целей? На переделку? Там на одной ноге верхнее крепежное ухо отфигачили. Как раз идеальный вариант для установки а8 суппортов(на нло суппортах 3 уха, при замене суппортов верхнее спиливают). Могу фото сбацать.
Я не скажу. Я их не примерял. По б5 вообще не знаю. Если кто-то с а8 д2 дорестайлинга ставил суппорта на неее,значит и эти встанут. расстояние м-у крепежными отверстиями 14,5 см.