Передний бампер на ауди а5!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Max1985, 24 май 2012.

?

Какой бампер больше нравится!

1. 1) Абт

4 голосов
    30,8%
  2. 2) Характер

1 голосов
    7,7%
  3. 3) Ригьер

8 голосов
    61,5%
  1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Вы че, еще и задние фонари затонировали????
    ППЦ.....
    Сельпо курит в сторонке....Если оно так..:rollingeyes::rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну точно затонированы....
    Это ж надо так постаряться испоганить машину....Ну и вкусы у Вас, господа...Точно желтых брызговиков не хватает, полоски тонированой на лобовом до половины стекла и выхлопа от водопроводной трубы...
    И в глубинку, покорять доярок!! :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    #23 Max1985, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012

4. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Товарищ, я даже сомневаюсь, что у вас тонировка есть! Тут можно долго рассуждать, есть люди которые покупают машину, она их устраивает, они ездят на ней, делая регулярное т.о и тд. Повторюсь я не люблю инкубатор, я за оригинальность и делаю машину под себя, что бы она выделялась из массы.

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Есть у меня тонировка, кроме передних двух и лобового. Могу Вам открыть секрет, через месяц и у Вас ее не будет, если ЧО....

Можно и таким способом, конечно, выделяться из массы, но он точно смахивает на колхозз...ИМХО

Да и диски, мягко говоря сюда не катят...Хотя под тонированые стопы..Наверно ничего:rock::rock::rock::nod:

6. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

7. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    #27 Max1985, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Был не прав, извиняюсь, а я думал вы в аквариуме езить любите)

По поводу тонировки, еще посмотрим! Если конечно начнуться рейды, то думаю придется снять, а можно просто мимо постов с открытыми окнами ездить, еще есть быстросъемная тонировка, я думаю народ придумает как обойти это нововведение)) Диски как раз подходят к этой машине! вот фото только машина белая, немного сливается.

Вот блин люди, я спросил их мнения по поводу переднего бампера и противотуманок, а они развели демагогию по поводу дисков) У самих наверно стоят штатные, как и 99 %)

Имхо эти диски стоят так же как и OZ, да это конечно не Vertini и не Giovanno, но цена + качество меня устраивает!

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Дружище, без обид.
    Диски хрен с ними, на любителя...Главное что б тебе нравилось..
    Но тонированные задние фонари это удел ВАЗовских тачек.
    Какой-то прям не удовлетворенный юношеский максимализм...Простите уж..Такое ощущение, что у тебя до этого была машина поскромней, но ты не успел на ней затонировать стопы, когда это на ведрах было модно, решил отыграться на Авдотье...

9. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    на этом фото диски 20" . но НА МОЙ ВЗГЛЯД и они не очень. но, как говориться gustibus non disputandum est.

10. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Да я и не обижаюсь вовсе, на предыдущих машинах тоже тонировал, вечером выглядит красивее, кстати задние диоды очень яркие, иногда свет от них бьет по глазам, особенно в темное время суток, так что можно сказать я беспокоюсь за зрение сзади едущих товарищей). А на наших русских машинах полно, потому что это стоит недорого! Для себя я делал с эстетической точки зрения, когда тонировал машину! Быть может в следующем году поменяю на 19 диски вертини либо вендетта ковка)

11. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Шибайчик, ИМХО забыл добавить)) а по мне, задние тонированные иногда очень хорошо смотрятся, но получить в зад из-за этого вероятность, конечно, возрастает, да и ТО фиг пройдешь.

12. SVETALANKA

SVETALANKA Участник форума

21 дек 2011
    353
    а5 211-2турбо 12г.
    нет, так нельзя общаться! человек, на самом деле, мнения спросил, а его обос..ли с ног до головы!!!!! ну нравится человеку творчеством заниматься, можно даже сказать искусством. а5 получилась типа черная акула, ну и что, прикольно необычно:ah-ha:

13. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Спасибочки Свет) не дают понимаешь ли творчеством заниматься)) Как все доделаю может быть выложу фото, хотя об..ют как всегда)) Запланированно кстати очень много, довести мощность до 300л.с) я думаю это уже не за горами)

14. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    По-моему видел на драйве и др. машину в Carctere...изначально он ней говорил, или я что то путаю :shock:
    Диски вроде уже обсудили в другой теме и диалог был с точно такими же фразами. А фото с белой машиной выглядит не так уж плохо, но это 20"...распространенная ошибка: "сделаю как у того парня, но чуть практичней и будет тоже красиво" изначально диски разрабатывались под большой диаметр и в маленьком они не смотрятся. Видел реплику на RS-Роторы на октавии 17"*рукалицо*

15. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Фотка плохая.
    Кстати мне диски очень нравятся, крутые!
    Но без тонировки машина смотрится дороже, я лично разтонировался по кругу.

Ребят кстати вопрос, есть какаято ауди "а5 спортбэк" тусовка?
    Очень хочу подьехать познакомится!
    Думаю у каждого про нашу модель есть личный опыт и полезные знания которыми бы неплохо поделится было.)

16. Max1985

Max1985 Новичок

11 мар 2011
    84
    ауди а5 sp
    Спасибо;) хоть кто то со мной)

17. SVETALANKA

21 дек 2011
    353
    а5 211-2турбо 12г.
    100000,а мне нравится ездить в "аквариуме"

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    С такими аватарами....только и надо ездить в аквариуме...Людям радость доставлять...:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

19. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  20. SVETALANKA

21 дек 2011
    353
    а5 211-2турбо 12г.
    :friends::friends::friends: