Ну точно затонированы.... Это ж надо так постаряться испоганить машину....Ну и вкусы у Вас, господа...Точно желтых брызговиков не хватает, полоски тонированой на лобовом до половины стекла и выхлопа от водопроводной трубы... И в глубинку, покорять доярок!!
Товарищ, я даже сомневаюсь, что у вас тонировка есть! Тут можно долго рассуждать, есть люди которые покупают машину, она их устраивает, они ездят на ней, делая регулярное т.о и тд. Повторюсь я не люблю инкубатор, я за оригинальность и делаю машину под себя, что бы она выделялась из массы.
Есть у меня тонировка, кроме передних двух и лобового. Могу Вам открыть секрет, через месяц и у Вас ее не будет, если ЧО.... Можно и таким способом, конечно, выделяться из массы, но он точно смахивает на колхозз...ИМХО Да и диски, мягко говоря сюда не катят...Хотя под тонированые стопы..Наверно ничего
Был не прав, извиняюсь, а я думал вы в аквариуме езить любите) По поводу тонировки, еще посмотрим! Если конечно начнуться рейды, то думаю придется снять, а можно просто мимо постов с открытыми окнами ездить, еще есть быстросъемная тонировка, я думаю народ придумает как обойти это нововведение)) Диски как раз подходят к этой машине! вот фото только машина белая, немного сливается. Вот блин люди, я спросил их мнения по поводу переднего бампера и противотуманок, а они развели демагогию по поводу дисков) У самих наверно стоят штатные, как и 99 %) Имхо эти диски стоят так же как и OZ, да это конечно не Vertini и не Giovanno, но цена + качество меня устраивает!
Дружище, без обид. Диски хрен с ними, на любителя...Главное что б тебе нравилось.. Но тонированные задние фонари это удел ВАЗовских тачек. Какой-то прям не удовлетворенный юношеский максимализм...Простите уж..Такое ощущение, что у тебя до этого была машина поскромней, но ты не успел на ней затонировать стопы, когда это на ведрах было модно, решил отыграться на Авдотье...
на этом фото диски 20" . но НА МОЙ ВЗГЛЯД и они не очень. но, как говориться gustibus non disputandum est.
Да я и не обижаюсь вовсе, на предыдущих машинах тоже тонировал, вечером выглядит красивее, кстати задние диоды очень яркие, иногда свет от них бьет по глазам, особенно в темное время суток, так что можно сказать я беспокоюсь за зрение сзади едущих товарищей). А на наших русских машинах полно, потому что это стоит недорого! Для себя я делал с эстетической точки зрения, когда тонировал машину! Быть может в следующем году поменяю на 19 диски вертини либо вендетта ковка)
Шибайчик, ИМХО забыл добавить)) а по мне, задние тонированные иногда очень хорошо смотрятся, но получить в зад из-за этого вероятность, конечно, возрастает, да и ТО фиг пройдешь.
нет, так нельзя общаться! человек, на самом деле, мнения спросил, а его обос..ли с ног до головы!!!!! ну нравится человеку творчеством заниматься, можно даже сказать искусством. а5 получилась типа черная акула, ну и что, прикольно необычно
Спасибочки Свет) не дают понимаешь ли творчеством заниматься)) Как все доделаю может быть выложу фото, хотя об..ют как всегда)) Запланированно кстати очень много, довести мощность до 300л.с) я думаю это уже не за горами)
По-моему видел на драйве и др. машину в Carctere...изначально он ней говорил, или я что то путаю Диски вроде уже обсудили в другой теме и диалог был с точно такими же фразами. А фото с белой машиной выглядит не так уж плохо, но это 20"...распространенная ошибка: "сделаю как у того парня, но чуть практичней и будет тоже красиво" изначально диски разрабатывались под большой диаметр и в маленьком они не смотрятся. Видел реплику на RS-Роторы на октавии 17"*рукалицо*
Фотка плохая. Кстати мне диски очень нравятся, крутые! Но без тонировки машина смотрится дороже, я лично разтонировался по кругу. Ребят кстати вопрос, есть какаято ауди "а5 спортбэк" тусовка? Очень хочу подьехать познакомится! Думаю у каждого про нашу модель есть личный опыт и полезные знания которыми бы неплохо поделится было.)