У меня сразу не защелкнулись крепления боковые, оказалось крепления и напрвляющие у мены были поломаны, купил новые крепления, поехал на станцию, перекрасил его (не попали немного минские умельцы) все поставили, все отлично. Решетку S6 купил тут на форуме, бампер купил у blood85 в Минске, выторговал еще маленькое крылышко на багажник. Покупкой полностью доволен, за что спасибо ему. Крыло только недавно поставил. Все отлично, не очкуйте - тюненгуйте Теперь продал машину .
В защиту автора темы! Ширина у а6 1855 мм . У с6 1864 мм. У рс6 1889 мм. Тем самым по 4,5 мм с каждой стороны между а6 и с6 и соответственно 17 мм между а6 и рс6. 4.5 мм подгибаются а 17 мм это мимо. Но всеже с6 шире чем а6, что и пытался донести автор. Спасибо за тему. П.с. данные с каталога avto.ru.
посоветуйте ставлю бампер от s6 надеюсь без проблем встанет,хочу покрасить а потом сразу ставить,оставлять машину на несколько дней не хочу,точно он встанет от s6? что нужно сделать с боковыми кронштейнами?
нормально НЕ встанет. а так пробуй, заодна расскажишь, как получилось, а то чтоно под сомнения ставят мои коментраии по этой теме.
нет,мой бампер который был сломали,на него ещё 5 сверху наложили и он лопнул посередине,так что сейчас в поиске бампера s6 по нормальной цене!есть у кого нибудь предложения?
В подтверждение автору темы, ставили бампер S6 4F0807105K GRU на обычную А6 2007 с моторм 3,2, так вот все как на фото выложенных автором в начале темы. Кузовщикам пришлось греть бампер, доводить его до ума, что бы встал красиво. Вроде стоит, но кронштейн его держит в постоянном напряжении.
Автор темы прав на 100 проц. Езжу на s6, разбил правое крыло, в наличии в москве крыльев не нашел, поставил на время обычное крыло от a6. Греть ничего не пришлось, встало все нормально на s очный бампер. Разница в крыльях небольшая, от s6 чуть шире.