Ответ: передний или полный Да не, я яйцами не мериюсь,просто когда выбирал мне больше понравилось с мультитроником,я вовсе не против quattro,у каждого свой вкус.
Ответ: передний или полный Я понимаю! И поддерживаю предложение попробовать и на том и на другом, ибо выбор сугубо субъективен. А статистические опросы здесь не употребимы - все водители разные, отсюда и разные мнения. Нужно заиметь свое, но не здесь, а за рулем! ИМХО
Ответ: передний или полный Тема по расходу 1.8т на мульте уже терлась.... ищи не исправность, такого расходу быть не должно, у меня по глухим побкам больше 12-13 не поднималась, да и ездил я очень активно..... Так в том то и дело, все кричат только вкатро а в повседневности с нашими пробками и дорогами разницу хрен почувствуешь....
Ответ: передний или полный На данный момент у меня мультитроник на переднем приводе. Средний расход за месяц - 9,5 (пробок у нас нет). Сначала очень загорелось мне поменять на механику с кватрой, но теперь, чем больше езжу на мульте, тем меньше хочу кватромеханику. Динамика, комфорт и экономичность на мульте вне всякой конкуренции. Так что на мой взгляд, если не собираешься сильно отжигать, то мультик на моноприводе, а если планируется тюнинг мотора, то только механика и кватра. А вот квака с автоматом - это ни то ни сё, лишний расход и самые худшие показатели по динамике
Ответ: передний или полный а если собираешься сильно отжигать, но не планируешь тюнинг? с одной стороны конечно не то ни се, но это летом, а зимой еще как се, хоть на ручке, хоть на автомате.
Ответ: передний или полный я ездил в автосалон смотреть машину,тачка покойник зато прокатился на кватре на механике очень понравилось решено. были BMW задний привод, были переднеприводные все хороши по своему, полноприводных небыло нужно попробовать
Ответ: передний или полный я кроме плюсов, минусов на мульте не обнаружил) даже с учетом дорогостоящего ремонта этого дивайса, на них часто летят блоки управления, лечится в Москве в районе 15-20 т руб. Хочу сказать что отработав целый день и потратив кучу нервов на работе, совершенно не хочется мешать вантузом в многокилометровых пробках. с Автоматом как-то проще да и рука свободна можно занятся разными приятными вещами... для меня полезно тк часто болтаю по телефону за рулем.
Ответ: передний или полный тогда S4;-) там выше уже писали, что по Москве и монопривода зимой хватит. В регионах тоже самое. Этой зимой я как то ехал ночью и не заметив перемёт на дороге, врюхался на скорости в снег по самые двери. Стал пробовать выехать по своему следу назад, но машина повисла на брюхе и ни туда ни сюда. В этой ситуации мне и кватра не помогла бы, разницы нет, 2 колеса крутятся в воздухе или 4.
Ответ: передний или полный ну не скажи;-) у нас снег и лед на дорогах с октября по май. так что квака у нас рулит.
Ответ: передний или полный Недостатки монопривода можно компенсировать мастерством вождения. Кватро надежна но если таки дошло до ремонта то надо много money
Ответ: передний или полный У нас в Европах 2 зимы не было снега , и когда я в марте купил кваку все хихикали , мол сухой асфальт шлифовать буш . Но ... в этом марте был полный пэ. Народу побилось немерянно , на Брнянской трассе более сотни машин повтыкались , ибо на зимней особо ни кто не ездил , да и за чем если в феврале +15 . Вот в таких условиях ( резкая смена погоды ) квака рулит однозначно . Плюс у нас по трассам спокойно за 150 мона ехать ( хотя разрешено 130 ) , и часто такая картина в Праге сухо , а вот ближе к горам уже снег и гололёд ( это при хорошем плюсе в Праге ) и на моно приводе на обледенелых дорожках с постоянным рельефом особо не погоняешь . Так что всё зависит от условий эксплуатации . И та разница в расходе топлива не в пользу кваки , легко компенсируется её достоинствами . Хотя в Москве , правда уже три года не был , мне кажется особой разницы по типу привода нет.
Ответ: передний или полный Думаю приобретать А4 8Е 7B 2.0TFSI . Вопрос quatrro или нет .Сейчас езжу на Мазде 6 2,3 МКПП . Сильно ли отличается динамика кватры и некватры а так же расход на таком двигателе? Езжу в основном по Москве иногда в область сильных неудобств от монопривода не испытываю. Еще момент 2,0 TFSI с автоматом и кватрой едет? или все таки остановится на ручке ?
Ответ: передний или полный Согласен. Один парень подумал что на кватре по льду можна 160 ехать, раздолбал в мясо тачку.
Ответ: передний или полный нужно не забывать что на люду кватра разгоняется быстрее монопривода, а вот тормозит также!
Ответ: передний или полный пересаживание на полный привод быстро показывает, что прошлые ощущения были ошибочными.