Ответ: передний или полный А в обратной последовательности вообще жесть ! Я когда только взял моно после кваттро первый раз это почувствовал когда на чуть заснеженной трассе повернуть налево решил ,в разрывчик между потоком. Трогаюсь газ добавляю по привычке ,а она сцуко шлифует ( в бочину ужо кто то дальним моргает, и фа фа делает) - чуть не кончил
Ответ: передний или полный хм... если 150т. это пробег .... и всего одна замена масла то я хочу такую машину !!!. фантастический авто!!!
Ответ: передний или полный Была у меня А4 авант 1.8 моно, потом мерс цешка двухлитровый компрессор (ураган), сейчас езжу на а4 авант 1,8 турбо квака и ни капельки не жалею о своем выборе, следующая думаю будет тоже полноприводная... Один только минус... рассла***ешься зимой можно и контроль потерять...
Ответ: передний или полный Я тоже запланировал в следующем году кваку взять... наверное будет пендастан, хочу 2,0тфсай на автомате...так что токо с территории вероятного противника...
Ответ: передний или полный Да ! Кваттроводы они такие ,они только увидят бездорожье сразу лезут по самые зеркала
Ответ: передний или полный я тут по пляжу песчаному гонял, тавк народ глаза чуть не оставил, как он там едет