передний или полный

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем pu^se, 3 май 2008.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: передний или полный

А в обратной последовательности вообще жесть ! Я когда только взял моно после кваттро первый раз это почувствовал когда на чуть заснеженной трассе повернуть налево решил ,в разрывчик между потоком. Трогаюсь газ добавляю по привычке ,а она сцуко шлифует ( в бочину ужо кто то дальним моргает, и фа фа делает) - чуть не кончил :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexxx1111

Alexxx1111 Новичок

8 май 2008
    35
    Audi A6 Avant C4 2.0 АКП (116л/с) 96г.

Зимой на моноприводе с кпп автомат тоже хорошо рулится.

3. 900-ый

900-ый Новичок

20 апр 2006
    32
    Premium Lander 6x4

хм... если 150т. это пробег .... и всего одна замена масла то я хочу такую машину !!!:rofl:. фантастический авто!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. T572EB

T572EB Новичок

15 май 2007
    32
    Audi A4 Avant 1.8T Quattro
    #44 T572EB, 6 июн 2008
    Последнее редактирование: 6 июн 2008

Была у меня А4 авант 1.8 моно, потом мерс цешка двухлитровый компрессор (ураган), сейчас езжу на а4 авант 1,8 турбо квака и ни капельки не жалею о своем выборе, следующая думаю будет тоже полноприводная... Один только минус... рассла***ешься зимой :unhappy: можно и контроль потерять...

5. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    165
    была А4, теперь...

Я тоже запланировал в следующем году кваку взять...
    наверное будет пендастан, хочу 2,0тфсай на автомате...так что токо с территории вероятного противника...

6. Alexxx1111

Alexxx1111 Новичок

8 май 2008
    35
    Audi A6 Avant C4 2.0 АКП (116л/с) 96г.

Зачем мне квака, я для бездорожья и зимы Ниву куплю:rofl:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Да ! Кваттроводы они такие ,они только увидят бездорожье сразу лезут по самые зеркала :rock::rofl:

8. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

я тут по пляжу песчаному гонял, тавк народ глаза чуть не оставил, как он там едет:rock:

9. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

настала зима, ох как я доволен, что я кваттровод