Не ленюсь.а просто нет времени.а как отличить восстановленый от нового? Я заказываю все время в одном месте.запчасти хорошие пока вроде.амортизаторы заказывал.прислали такие как и стояли у меня.а сложно заменить передний баллон самому без подъемника?
В чём он везунчик? В том , что ему восстановленный баллон за 13500 втюхали? Наверное ему всёже арнотт продали. И до этого у него уже стоял арнотт. поэтому он не увидел разницы. На восстановленных баллонах выбит номер. А на арнотах он на бумажке. Все номера заносятся восстановителями баллонов в единый реестр. Если баллон поддельный, то его номера в реестре нет.
мне еще его не втюхали...я только заказал.и я не видел еще его. я спросил у продавца.типа арнотт привезет или что? он сказал что оригинал.....
Привезли баллон.но по ошибке задний.на нем надпись "континенталь".будут менять.но сзади у меня баллоны не такие стоят,они вроде короче чем который мне привезли....
на арноте на рукаве есть надпись арнот в овале... на оригинале надпись континенталь... не краской а горячее тиснение
Значит сзади у меня арноты стоят.они короче.а привезли мне с надписью с теснением континенталь.а если спереди один арнот,а другой континенталь можно поставить?
нет Женя арнот с оригиналом ставить нельзя... У этих балонов разные характеристики... тем более если арнот ещё и второго поколения... арнот2+оригинал=нельзя на одну ось нужно ставить только одинаковые балоны...
За то ты приобретешь оригинальный баллон немецкого качества и забудешь о проблеме с пневмой года на два или 150000км.