Все нормально. Такие они до первой накачки. Потом раздуваются и уменьшаются в длине. А "Континенталь", это не баллон, а название фирмы-производителя рукава, который был применен при замене твоего прохудившегося. Кстати, в нем усиленный корд (держит до 20 атмосфер рабочего давления жидкого ГСМ (у нас в подушках пиковое давление до 11,2 атмосферы, а нормальное 8,5-9). Так, что надежность повыше будет чем у оригинала, думаю и Арнота тоже.
Мужики подскажите.сложно ли поменять подушку самому переднюю?я слышал что в переднем балоне можно что то сместить при установке...
200 баксов - норм. Дешевле 5 т.р. еще нигде не видел. Но дело не в цене - главное чтоб сделано было хорошо, а то можно и дважды заплатить..
у меня зимой бабахнуло, когда я спал в машине у дороги в лесу - я реально подумал со сна, что в меня кто то вьехал.....не слабо шарахнуло....
ДАА)) Шарахает здраво ) у меня когда бахнул задний я думал кто то с базуки рядом пальнул) при процессе поднятия в четвертое положение перед мойкой)
Да, танки грязи не боятся. Нежнее надо с пневмобаллонами без пыльников. Промывать нужно хоть иногда для продления жизни. Вот эта грязь на поршне под перекатом подушки и протерла дыру, которая потом превратилась в трещину.