передний пневмобаллон...помогите...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Евгений BIKER, 21 мар 2012.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    и не забываем пользоваться этим режимом,

1 человеку нравится это.
  2. Bidigor

Bidigor Новичок

5 мар 2012
    19
    А6/Allrou 2.7Т 01г
    Спасибо. Ошибки обязательно гляну, только нужно сначала доехать до "снятия ошибок". Прочитав в каком-то посту,что после адаптации необходимо прогнать подвеску вверх и вниз несколько раз, решил эту процедуру применить и для моего случая. Поначалу все мигало а компрессор молчал, выключил машину снова завел включил режим домкрат потом снял и снова на подъем и о чудо компрессор заработал, машинка поднялась, что это было с каким алгоритмом связано так и не понял,

и еще загорелся чек мало антифриса (когда снимал стойку пришлось пододвигать бачек, что бы открутить болт крепления ) - было на минимуме долил до мах, все равно горит, фишки датчика вытащил и вставил, опять горит чек. На что влияет сигнал этого датчика? Он чисто информативный али куда глубже идет? Можно ли ездить, если уровень охл.жидкости в норме?

3. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    это не чек,это информационное сообщение,просто долей антифра и всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    смотри провода в фишке мож один оторвал,ездить можно,ни на что не влияет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bidigor

Bidigor Новичок

5 мар 2012
    19
    А6/Allrou 2.7Т 01г
    den2009 спасибо! Антифриза долил до мах - все равно горит!
    Теперь со спокойной душой поеду к автомобильному "доктору" пусть смотрит. У меня нет опыта общения с "умной" техникой, посему лучше лишний раз перебздеть чем недобздеть прошу пардома!

6. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    у многих знаю в сильные морозы бывает при нормальном уровне значёк горит,чуть прогревается тухнет,видимо траблы бывают

7. GOGa7152

GOGa7152 Новичок

15 янв 2013
    4
    A6
    Не пожизненная,уточняю.Так называемая лайф-гарантия.На пальцах 2 года6полгода безупречная гарантия,кроме механических воздействий,и ещё полтора года на скрытый брак.Гарантию держат.Проверено!
    Кстати,у белорусов на восстановленные баллоны на А6 1-го поколения тоже гарантия 2 года.На остальное 1 год.

8. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Это ты к чему? Не по теме базар, а реклама белорусов....
    Кстати белорусы бывают разные. Один крендель бракодел. А другой нормальный.
    Кончай в теме гадить!:hot:

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    полная лажа, первое второе...не морочь голову...

1 человеку нравится это.
  10. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    доктор тоже может....

1 человеку нравится это.
  11. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382