Передняя оптика для ауди а6.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lexa82, 15 авг 2011.

1. Леха60

Леха60 Участник форума

4 авг 2011
    227
    Q5 2ТДИ 10г
    Мне главное чтоб с ближним проблему решить он как никак но основной.

2. Lexa82

Lexa82 Новичок

13 фев 2011
    44
    А6Q 2,8 ALG 1998г
    Пришли мне фары. Поставил. При установке обнаружил что нет одного пластикового кронштейна который стоит на телевизоре. Поставил пока без него. Заказал. Смотрится с ними ловко. Свет пока не отрегулировал тк нет кронштейна. Если судить по одной фаре то свет нормальный.

3. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    Самое правильное изречение. Всеравно основное время ездиш на ближнем даже по трассе дальний не долго нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    А если вместо галогеновой оптики поставить штатную ксеноновую, но под корейские блоки розжига, какие могут быть проблемы с подключением? И будет ли работать ручной эл.корректор наклона?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _invisible_

_invisible_ Новичок

10 сен 2011
    34
    А6/С5 2.4
    Ребят, напишу про свою проблему по этой же теме.. Ударил недавно передок так, что фары остались целые, но одна стала болтаться, т.к. выбились все крепления. по незнанию взял на разборке послерейстайл. мне другие васи не сказав влепили их. мол че привез, то и влепили. ксенон с дорестайла старый не стал на рестайл.. теперь я остался без ксенона и с офигенным зазором между клювом и фарами. фары вернуть можно. уже ездил на разборку предупредил показал что не подходят. но а что дальше делать... в ремкомплекте на фары входят верхние петли только. у меня также сломалась и нижняя которая одна.. что делать подскажите.. кто-то мне советовал взять китайский дорестайл новый и найти кулибина чтоб свет переставил со старых фар в новый китай.. ваше мнение?..

6. _invisible_

_invisible_ Новичок

10 сен 2011
    34
    А6/С5 2.4
    Также хочу заметить что на старых моих фарах уж очень стекла затертые и настроение их заменить в принципе есть.. хотя светит отлично все..

7. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Что, никто мне не подскажет?

8. sasha1978

sasha1978 Участник форума

6 сен 2010
    151
    Audi Q5 2.0T 09 г
    Там еще лампа габарита по разному стоит, на рестайле над лампой дальнего света, но дорестайле-под лампой

9. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    отполируй стекла и наклей сверху пленку прозрачную, но только не толстую броню... есть пленка чуть толще тонировочной...

10. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    доброго времени суток! хочу поставить вот эти фары, но пока не определился какие именно? кто за какие? еще один вопрос хочу поставить ксенон на них какие могут возникнуть проблемы? линзы подойдут под ксенон? вот ссылка(http://www.autobody.ru/vcd-1684/catalog.html)

Вложения:

11. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    смотря какой цоколь на лампу будет... если d2s, то линза под ксенон, иначе линза галогеновая
    блок-фара стоимостью 2000 рублей у меня вызывает подозрения в качестве изготовления и дальнейшей работы.
    я себе ставил hella под ксенон, по деньгам тот же сонар получился... покупал здесь http://shop-tuning.ru/product/1el-0...9-golovn-blok-fara-ksenon-d2sh7ke-prav-hella/, тока цена на сайте не верная

12. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    Цену у них узнавать? если сонар под ксенон, то какой ксенон ставить лучше(чтоб светило хорошо и чтоб других не обижать:D)?

13. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    узнал фара(сонар) галогеновая! Народ кто мне подскажет, а то я в этом не очень разбираюсь! можно ли туда будет ксенон всунуть?

14. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    всунуть ксенон-то можно будет, но народ будешь обижать, поскольку линза будет формировать "галку" _/ вместо положенной "полочки" _/-

какой ставить: тут смотря на бюджет... самый простой вариант ксенон китай-корея... но лучше выбрать комплект с обманкой, например acumen-2, чтоб компутер не ругался.

15. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    Теперь более ясно:wink:! А если взять фары сонар, подобрать туда линзы под ксенон и поставить к примеру ксенон шу-ми 4300к?
    или есть эти фары уже с линзой под ксенон? кто подскажет?:shock:

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    ну если технически возможно вытащить линзы из сонара не разбирая фару (не снимая стекло), тогда можно подобрать би-ксеноновую линзу и установить ее. Если придется снимать стекло, то думаю что "овчинка выделки не стоит", лучше переставить би-ксеноновые линзы в свои родные фары (правда со снятием стекла), и будет у тебя би-ксенон с родным цоколем d2s, и правильной "полочкой"_/- ! Экономически это будет более целесообразно.

Такой вариант я собирался проделать себе, но в планы вмешался Опель Антара, вырвав мне правую фару ...и пришлось поменять обе фары.

17. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    Понятно я тоже понимаю что будет целесообразно поставить ксенон в штатные, у них уже убогий вид, да и полировка уже не помогает, да и светом я не доволен совсем фары как никак 98г и исчерпали свой ресурс! Буду тогда искать эти сонар под ксенон! или в крайнем случае те покупать тоже под ксенон(ИМХО не хочу ставить фары с открытой лампочкой поворота, хочу с рассеивателем)!
    Туманки тоже буду менять тока пока не знаю какие брать и ксенон шу-ми 4300к засуну тогда!:thumbup:
    Еще вопрос нужно брать с обманкой? т.е. если обычный поставлю будут проблемы?какие?

18. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    #38 Noxx97, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    тут уже решать тебе... поэтому штатные и не светят, что там уже отражатель на линзах поди выгорел уже, а большой отражатель только для дальнего света. кстати, на сайте hella есть он-лайн каталог, там найдешь код фар которые хочешь (поворотник с рассеивателем и под ксенон)
    если поставить обычный, то возможно будет ругаться комп на перегоревшую лампу ближнего света, я не проверял, ставил сразу с обманкой, наверняка как говорится, тем более разница в цене вопроса мизер.

вот тебе темка, почитай интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227900

19. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    Спасибо за справку)!:thumbup:

20. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Жена чутка стукнула машину, пришлось менять фары, заказывал в Экзисте, 25000 за обе Hella под штатный ксенон, сам ставил, на станции отрегулировали - светят шикарно!