собираюсь так же поменять обе фары, старые чет не нравятся светом. вопрос некоторые рекомендуют поставить фары от алроада, по креплениям типа идентичны, а вот свет в разы лучше, кто что думает. просто один фиг я либо куплю родную хеллу ксеноновую (как и стоят, только новые) либо может реально взять таки от уродца поставить? есть удачные эксперементы?
Товарищ мой разорился на блоки хелла и ксенон на дальнем у него разгорается быстро. Только говорят что для ламп это не очень хорошо!
У меня штатные,но машина третьего года,и такая-же история. Тоже ближний,даже с противотуманками,неочём,а дальний будь здоров. Притом,что у меня штатный ксенон. Хоть и одна лампочка щас не горит.
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7161 Наверное возьму себе такие,попробую как будут светить.
А у меня ситуация совсем обратная,линзы светят чуть выше. И при этом регулировки фар нет в комплектации. Да,лампочку,которая не горела,починил. И,она светит лучше той которая работа работает. Теперь думапоменять и вторую.ю
Тоже менял лампу, вторая старая светила заметно хуже... Умельцы ответили на мой вопрос -почему? Что лампы ксеноновые со временем выгорают и светят хуже, поэтому менять их нужно парно...
Кстати у кого нибудь есть опыт использования фар Depo, думаю поменять противотуманки, хотя можно и фары...
я ставил себе противотуманки, а сейчас и фары обычные без всяких наворотов. туманки стали светить лучше, чем запескоструенные родные, а фары лучше, чем родные с матовыми линзами. к туманкам вопросов не возникло, а вот фары сделаны немного по-китайски. крышки сделаны большими, лампы так просто, как раньше, не поменяешь. но за 2 т.р. за штуку очень даже ничего.
какие лампочки посоветуете в штатный ксенон? И проблема у меня, дальний вверх светит, ближний норм, когда дальний опускаю, ближний тоже падает, ехать не возможно!