Вы уж сорри меня за возможно излишнюю активность, но руки капец как чешутся отрегулировать все как надо...
Кстати о шнурке, нашёл в Авито, голый шнур и ещё есть шнур вместе с диском (ПО) взял второй, так как волновался что софт не найду, как сказал продаван, он читает все Ауди (кроме старых 80, 100 и тд) но только которые до 2004 года
диск нафег не нужен, в инете вагком-софт на каждом шагу скачать можно, да и у нас у каждого он есть самый дешевый шнурок читает всё, кроме КАН-шины, они пошли примерно с 2005 г...
Забрал только что шнурок 409.1, правда обещанный диск с софтом там записаный братьями нашими азиатскими, наверняка Английский в лучшем случае, в худшем кривой... Пошёл искать софт по форуму) , заодно кстати слышал на форуме лежит инфа как диагностить, логи писать как, поищу, попробую вникнуть.
Софт ставь родной, который со шнурком пришел. Не все шнурки безболезненно переносят левый (сторонний, не в комплекте идущий) софт.
йолки, да ЛЮБОЙ !!! какой тебе больше нравится, функционал у них одинаковый можешь скачать вагком на русском языке в инете, помоему самая распространенная русская версия 3.11
Соклубни, ну достал я Вас уже наверное, установил 311, запускается все, но вычитал на форуме что нужен какой то особенный драйвер для кабеля 409.1, иначе сгорит кабель, нужны ли дрова какие то или скачал и подключайся?
В инете, где ещё. Уточнил уже, там драйвер нужен был, так как софт требует COM порт а у нас кабель USB
В архиве Че я скинул, там по папкам все разложено, очередно делай и будет тебе Вася служит долго и верно.
Ок! Спасибо! Видимо что то с ноутом у меня, может из за того что винда 7. 64х, все удается, но как только дохожу до процедуры конеекта кабеля и компа, все время что то не удается... Надо глянуть у Воронежских может кто устанавливал себе, подъехать увидеть че и как...