Вот пришла такая идея - хочу взять отпуск на месяц и хоть попробывать там пожить, вдали от родного дома, может почувствую смогу ли я или нет!
Вот это правильно,попробуй,и сам всё поймёшь....только не отдыхать,а что-нибудь делать.(отдыхать там хорошо....как и везде впрочем)
Супруга не настаивает, но видно, что ей здесь очень тяжело.Она же оттуда. Да и мне если честно. Я не против впахивать по полной, но когда стал семейным переосмыслил некоторые моменты и конечно очень переживаю за нее (точнее за них).Хочется оградить свою семью от этого. Город делают люди. И последнее время слишком много злых людей здесь.
Лучше ближе к прибалтике, протом прибалтика, потом дальше на запад....Самому не получится, так пусть дети нормально живут.
Вали отсюда! ИМХО, лучше здесь не будет, а там если власть и поменяется когда, то станет такой, как здесь сейчас, а к такому ты привыкший пока все будут раскачиваться, ты опять на коне. Тем более, жена оттуда, значит, не в пустоту едешь, круг общения уже есть. А друзья там не хуже будут, чем здесь. Да и в гости приехать или проездом в Европы заскочит кто. Опять-таки, чем реже видишься с друзьями, тем интереснее и дольше общение. Вали, пока молодой...
Да, ведь мы ради них живем! Прибалтика если честно очень не нравится, литва, к примеру, какая то серая!
))) я лучше сам в Европу буду гонять! Там до польши 350 км. Хоть каждые выходные мотайся. А товары там и качественее и дешевле даже, чем в Минске
Ты знаешь, многие хотят свалить, но почему то в последний момент передумывают и решают остаться здесь.Из серии "хуже уже не будет". Вот и я стал перед такой диллемой. Но я думаю надо рисковать и пробывать, чтобы потом не жалеть))