...из личного опыта...либо Koito WB III ( 1600 руб) или если дешевле то Osram Night Breaker ( 800руб) ...не ксенон, но видно лучше гораздо дорогу!
Мне вот итересно как определяешь что они светят лучше чем ксенон!? Галоген по принцыпу не можеть светить лучше чем кс На голове стояли простые лампы видимость была метров наверное 15 перед машиной с учетом что один на трасе Ехал на дачу вечером сезжал с дороги не раз из за того что не видно было никуя Поставил кс еду как днем Вот Я разницу действительно ощютил!!
Стекла думаю не найдешь, только полировать, но это не надолго! (смотря канеш где ездить). Можно новые ПТФ от приоры воткнуть, на форуме отчет есть! А на счет температуры хорошо подумай, ибо в дождь нихрена толком не видно (у самого такие), но у меня не одна ПТФ, остальные с галогеном вайт бим вот ими в дождь и пользуюсь, а те что с кс. выключаю.
Без проблем! Держи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268560 Чуток ошибся от калины птф, но думаю от приоры тоже подойдут.
Ты лучше вот эту тему почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%ED%E5%F6+%EA%EE%EB%F5%EE%E7%ED%E8%EA%E0%EC а то сейчас накупишь ксенона и пешком(без прав) будешь ходить.
....я совсем не это имел ввиду, ксенон однозначно лучше любых галогенок....а вот уже из галогенок , каких попробовал на себе ..рекомендую то что написал выше...
менять птф на новые, тогда светить будет хорошо с любыми лампами. интересно другое - как должны светить противотуманные фары, если они предназначены для использования в соответствующих условиях?!
Ну так если нет соответствующих условий не создавать же их самому и проезжать туда обратно туда обратно( на протяжений перекрестка кинуть шашек так 37 и ездить акуеть как у меня птф куярит) типа аП
...в свое время намучился со светом, ксенон в моей комплектации не предусмотрен...вот и искал лампы которые светят а не светятся!?? ПТФ не предназначены для освещения дороги, как головной свет (если только приделать их на уровне радиаторной решетки- как дополнительное освещение, но встречке не понравится скорее всего) , для себя купил хваленные приоровские ПТФ...заколхозил, сразу стал видеть обочину слева и справа -важно на скорости, четко видно край дороги и обочины, а в ближний воткнул лампы Osram Night Breaker - светит, как у японцев -дорогу видно...сввет немного в желтизну, что есть хорошо на мокрой дороге...но в любом случае, ксенон лучше - если штатный!