Господа, всё зависит от комплектации! Если авто поставляется с Ксеноном то задние стопсигналы идут диодного исполнения с одним огнём заднего хода, ежели авто идёт с Галогенами впереди, то задние стопсигналы будут лампочковые и в них 2 огня заднего хода, с каждой стороны
вопрос: почему????? в чем логика???? И почему тогда присутствует лампочка в заранее отключенной секции заднего хода?
На вопрос почему - затрудняюсь ответить! Можно написать производителю письмо протеста У нас по Риге ездят такси А6, так они все в базовой комплектации, вот у них в стопниках лампы стоят и 2 огня заднего хода. А вот у кого диоды - у тех по одной!
Значит моя особенная ! У меня фонари задние идут с двумя лампами заднего хода ( есть слева и справа ) с заводскими диодами
Вот это 100% правильная информация. Ну и с поправкой на страну , которую поставляется авто. У америкосов вообще вместо поворотника мограют диодные стоп сигналы.
неужели это так принципиально, что б две гороело, там вроде и одна неплохо освещает.Да и парктроники графические в помощь, если что.
после сдачи назад все подходят и говорят- " у вас не горит одна лампа заднего хода" достали .... а в принципе я не вижу и мне по барабану,Напоминают и устанеш всем обьяснять, уже сам стал верить что неисправность
Мне как раз сегодня ночью девушки с умными лицами обьясняли, что у меня один задний фонарь не горит.))) Я им всё обьяснил, долго не могли вьехать как это так.)))))) Но мне пофиг))
господа - подскажите какая лампочка в заднем ходе на алроаде? у меня горело ДВЕ всегда. сегодня погасла левая. пишет ошибку про "лефт реверс лайт". модель бы лампочки и порядок замены на аванте.
Лампа автомобильная. Международное обозначение W16W 12V В магазине или на рынке скажешь , дайте лампу безцокольную на 16 ватт. По фирмам бери любую.
Проще не бывает ! 1. Открыл крышку багажника. 2. С перегоревшей стороны увидел лючок ( сделан под обивку обшивки ) 3. Открутил плоской отвёрткой 2 пластиковых пистона и аккуратно открыл лючок. 4. Под лючком увидешь плату с лампочками, держится на двух пластиковых язычках, аккуратно надавить на язычки и потянуть плату на себя. 5. Достать плату и заменить в плате лампы. Собрать всё назад.
Такая же ситуация Проблема вот в чем начала "перегорать" лампа правого фонаря заднего хода... 2-я за неделю уже.. в чем может быть трабл?
Она именно перегорает или просто выводится ошибка что она перегорела (т.е. физически или информационно?)
в первый раз вывело ошибку проверил -лампа сгорела, сегодня снова ошибка-сходил проверил лампа целая ПолтерГейтс какой то...
А у меня одна горела.. и та сдохла.. Подскажите плиз какую купить на C6 седан 2007г. Фары задние обычные, не диодные... Хочу купить завтра, на дачу приеду поменяю...