У меня примерно тоже было только с задней противотуманкой, так вот первый раз поменял, потом через неделю опять привет и на этот раз проверил,целая... у меня вылечилось путем чистки патрона
На прошло С6 так же было, только с задней противотуманной лампой, в первый раз выскочила ошибка, я её поменял, было перегоревшая, второй раз ошибка, разобрал - лампа целая. Хотя уже давно было, точно не помню, мот я не обратил внимания и в первый раз она тоже была исправной.
и снова барахлит лампа заднего хода (правая). даже переставил лампу с левой (вдруг в лампе дело), а нет - снова то работает то не работает. попробую еще контакты в патроне поджать.
Добрый день, то же вопрос по заднему фонарю, что бы не заводить новых тем, откопал эту старую. перестали работать задний правый стоп сигнал, причем габариты горят, разобрал фару, почистил, лампочки все целы, фишку тоже почистил. Возникло пару вопросов, в фаре пять ламп, две с низу, это поворотник и задний сигнал. Три сверху, при габаритах все три лампы горят? и так же при нажатие на тормоз, все три лампы начинают ярче гореть или одна из..?
Тогда какая лампа идёт на противотуманку заднюю (речь о том какие лампы стоят в заднем фонаре на аванте 4f) может именно эта, а на задний ход там есть такая маленькая , не знаю какой у неё тип
У меня диодный задний фонарь, но на задход и противтуманки стоят лампы обычные (накаливания), на противотуманку идёт w16w а на задний ход такая маленькая я не знаю какой тип (этот тип мне и нужен)
Я выставлял фото блока с этими лампами из фонаря в воскресенье в теме про запчасти поиск помощь запчастей, поставил с таким же вопросом , но ответа полного не получил
Добрый день форумчане. Скажите кто сталкивался, у меня передние фары биксенон, авант, автомат. Бортовой компьютер выводит на дисплей ошибку по левой лампе заднего хода. По факту когда сзади смотришь на фонари, то получается что загораются при включении задней передачи обе лампы и справа и слева, а потом вначале тухнет левая а затем и правая.
А как менять? Я посмотрел, там открывается лючок знака аварийной остановки и под ним по кожуху дверки с местах фонарей все на винтах.