Сегодня поехал к мастеру (давно обслуживаюсь у него, машину знает). Поставили под уклон и гоняли на холостых минут 20. Печка всё время гоняла жаром, терм так и не открылся, хотя стрелка на приборке и цифры на климе полезли в верх... И в какой то момент шуранул антифриз из под помпы (там где корпус крепится к блоку двигателя). Сейчас всё разобрали, просматривали шланги, трубки. Собирать будем завтра. А по симптомам, так это пока косвенно. Да, идёт завоздушивание, но ни антифриза в масле, ни масла в ОЖ, ни белого дыма и сладкого привкуса в конденсате. Свечи сухие и все одного цвета. И на сколько я понимаю (может это и не так) при прорыве выхлопных газов в систему охлаждения, должно быть бурление жидкости сразу, а не после 20-30 минут маслания?
Эту дыру я отверткой проковырял. А до этого там было нечто мелкое и незаметное. Плюс до этого там задний фланец подтекал, сложно было определить откуда течёт (фланец, прямо над этим местом расположен). Но да, под конец, когда было всё совсем плохо, я услышал журчание ручейка, после останова теплого двигателя.
А может и не бурлить. Бурление , это когда дыра чуть не в палец. Может быть маленькая трещинка и за 20 мин завоздушит от души.http://www.audi-club.ru/threads/greetsja.478014/#post-11725059 у меня было такое. Легкое бурление было в тройнике головы.
Дык в первом посту топика. PM и ADR настолько разные движки, что я бы не стал надеяться на течь. К сожалению. Вон и пост Игорь_елец о том же... ЗЫ. Чтобы я когда-нибудь заимел 20-клапанник...
Сегодня всё собрали. Сказать, что нашли конкретную течь или дыру, так нет. Протянули все хомуты, все шланги, которые вызывали сомнение - под замену. Завели... работает, зараза!!! И терм открывается и вентиляторы включаются, и печь кочегарит. Потестдрайвил в движении (правда не много, около 40 км.) - работает, чтоб ей пусто было! Единственное, что вызвало подозрение, так это стоявшее в корпусе помпы плоское уплотнительное кольцо (слева), хотя должно быть круглое (справа), но сейчас поставили то, что должно быть. Завтра поезжу подольше, да в горочку. Там поглядим. Спасибо всем за участие, вся инфа не лишняя.
как я понял, мотор 1,8, климат и снимали помпу? на AAR примерно похожим образом? может, кто-нибудь подскажет, насколько геморрно менять помпу/ремни на AAR с климатом?
Нет там гемора. Скинул фары, скинул бампер, отвел в сторону радиатор кондея, скинул радиатор охлаждения все перед тобой как на ладони.
Думаю, что обольщаться не стоит. Я с аналогичной проблемой пол-года боролся.То ездит, то кипит (ни какой закономерности) Симптомов прогара ни каких. А оказалась банальная коррозия на прокладке головы. Поменял и все стало хорошо. Уже почти как год после этого езжу без давления в системе (просто крышку не до конца закручиваю) и никаких закипаний, завоздушиваний нет даже в +40 по перевалам
Пока езжу, вроде нормально. Естественно ухи в остро держу, не верится, что такая проблема так просто устранилась. Поездим, посмотрим...