Вроде по таблице надо, ориентироваться на нижнюю температуру. У Мотюля есть прям на банках с концентратом. Другие вот хз.
У меня черная крышка, и жидкость почти черная, видимо все совпадает))))))) А на счет концентрата, то пишут многие что мол из за дисцелята, очень много ржавчины в системе потом, хотя мне кажется готовые смеси, делаются тем же путём, смешивания концентрата и дист. воды! И еще последний вопрос(ну или просьба): ссылка на достоверный источник, о количествах жидкостей в наших машинках, а именно в моём моторе ААЕ!
В прежних ценах всегда бодяжил из концетрата Hepu P999 в системы с G11 и Hepu P999-G12+ в системы с антифризом G12 и G12+. Литр готовой жижи выходил порядка 100р. Теперь перешёл на Лукойл G11 и G12.
В общем, поменял жидкость сегодня, была цвета чернозёма жидкость, долго промывал систему, до чистой воды, и печку и радиатор, и блок, в общем одел обратно все шланги, начал заливать антифриз, залил, завел машину, поработала на холостых минут 10-15 нагрелась опять так же свыше отметки 90 градусов,стрелка дошла до след отметки после 90, заглушил постояла остыла, в бачек глянул ушел антифриз в систему, долил до максимума опять, завел поработала, поехал проехатся, и вот увидел новую проблему, как только подъем, морда к верху, или ямы такие что машина как по волне идет, то моргает лампочка на приборке, включил печку дует горячим, поехал проехался километров 40 нужно было съездить, жидкость после того как вернулся ушла до средины бачка, опять долил почти до максимума, проехался еще, все равно моргает лампочка, так вот вопрос, я так понимаю заставлять моргать эту лампочку может только датчик внизу бочка ОЖ, больше других датчиков для подобного нет в системе(не беру в учет серый на 3 контакта, так как он включает лампочку при перегреве ож, там внутри мимбрана биметалическая щелкает) Что это может быть? Как понять в чем прикол, ребята с сервиса рядом знакомые сказали, что мол датчик может выёживатся, тем более я отключал разъем от этого датчика, что бы бочек помыть! В общем куда дальше рыть? Помпа работает без нареканий, термостат работает тоже!
Так откинь провод от датчика в бачке и повтори условия при которых моргать начинало, сразу исключишь его. Если снова моргает, следовательно серый виновник, или реально перегрев.
Да не допер сразу проверить, уже машина в гараже, впадлу опять идти)) Завтра буду наконечник менять, как раз и проверю!)
Внутри серого датчика нет биметаллической мембраны - там просто 2 контакта. А замыкает их стерженёк, упирающийся в донышко датчика. Вот это донышко и выгибается наружу датчика при перегреве, стерженёк опукается - и контакты замыкаются. ЗЫ. То, что контакты щёлкают - еще не говорит о их правильной работе. Если внутрь датчика попал антифриз - лампа будет моргать и при разомкнутых контактах, ибо антифриз электропроводен. Короче, сними фишку с датчика при моргающей лампе - оно и понятно станет. У тебя дурит либо датчик на бачке, либо серый датчик в тройнике. Я в последний раз, когда менял антифриз, залил кипячёную воду и катался на ней с неделю - и каждый день из бачка каку вычерпывал. А когда кака перестала появляться - слил воду и залил антифриз. Второй год в бачке чисто...
Я думал в Сером датчике, сделано подобно синему, в серый датчик попадание антифриза исключено, ибо ставил я новый датчик, аккуратно, и смотрел что бы под завальцовку не попадал антифриз, а вот к датчику в бочк'е у меня теперь есть вопросы, попробую его вырублю и проедусь по танковому маршруту)) посмотрим будет моргать или нет! А на счет промывки, таки да, тоже по гаражам ездил с водой внутри, гадости выходила уйма, у меня еще подозрения на забитый радиатор, ибо состояние его внешне прискорбно, подмятые места на сотах размером с 5 рублей, я их повыпрямлял конечно, но хозяин дико гробил машину( Но прогревается он равномерно! Блин и напрягает меня что стрелка опять там же гуляет на приборке, правда на ходу от 80км и выше, стрелка уходит к 90 а то и ниже! Эхх буду завтра опять смотреть что и чего!
Да, там примерно подобно. Таблетка, и всё такое-прочее. Но по центру датчика проходит стерженёк к донышку. Ознакомься - http://forum.pavlodarauto.kz/viewtopic.php?f=10&t=2703 ЗЫ. Откорректировал сообщение выше, ибо лоханулся с описанием работы размыкателя контактов в датчике. Прошу пардону.
Уже ознакомился, спасибо большое! У меня отец все порывался восстановить старый датчик,но так и не решился, тем более я новый уже купил к тому времени, теперь думаю вот, почему бы и не попробовать вернуть его к жизни))
Разобрался, все таки проблема была в датчике бочка ОЖ, утром завел машину и просто покачал её, и лампа начала срабатывать, хотя в бочке уровень почти максимум, отключил нафик разьем, потом буду заниматься им, может разъем почистить нужно, а то весь окисленный! Но появилась новая проблема, сегодня решил поменять левый рулевой наконечник, а обнаружил что хана лапе к которой он крепится, там палец наконечника болтается как карандаш в стакане, конуса там давно уже нет, в общем я в трауре нахожусь диком, машина будет теперь мертвым колом стоять в гараже!