A3 8L Перегрев двигателя

Тема в разделе "A3", создана пользователем virpil, 21 дек 2013.

1. virpil

virpil Новичок

21 дек 2013
    15
    A3/1,4 TFSI 13г.
    Я наверно чего то не понимаю. Был факт, загорелось табло "Перегрев охлаждающей жидкости" стрелка ушла в красный сектор, и это все отъехав 220 км от автосалона. Автомобиль гарантийный, за него уже заплачено 1,3 млн. рублей. Что ещё надо? Я приеду они ничего не выявят, заплачу за диагностику, а на обратном пути у меня к примеру опять тоже самое выскочит и что опять платить за диагностику? Бред какой то.

2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #22 АНДР-S-LINE, 4 янв 2014
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
    если будет выявлен факт дефекта (завода) то все ок! а так да скорее всего за диаг. надо будет платить.== а вдруг ты сильно закрыл радиатор все что- бы грелось и она (ошибка выскочила)).это будет их вопрос тебе по прибытию к ним..

я когда брал свою спросил у менедж.вот у нас нет дилера а вдруг что случится..его ответ был таков.. берете эвакутор привозите к нам если выяснится что не ваша вина мы вернем денежку а если ваша........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. virpil

virpil Новичок

21 дек 2013
    15
    A3/1,4 TFSI 13г.
    #23 virpil, 4 янв 2014
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
    Я вот думаю стоит ли ехать на диагностику. В полне возможно компьютер не зафиксировал ошибку. Уже 15 дней езжу никаких проблем с температурой нет, уровень ОЖ в норме, масло тоже в порядке, не уходит. Но вот сам факт не выходит из головы. До этого было две машины других марок, брал новыми, ездил на них по пять лет, и ни каких проблем с ними не было. Посмотрим, но уже есть желание поменять авто пока не поздно.

4. dred2

dred2 Новичок

30 ноя 2013
    28
    хочу аЗ спортбэк
    Хоть и не приятно, конечно, но если народная речь претит к пониманию менеджерам ауди то простите не хотел вас задеть...

5. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Я не обслуживаю х-трейл, интересно где их собирают? ))
    На ауди я о таком не слышал ни разу, тем не менее у меня нет желания выгородить бренд или сказать что ауди - это панацея от всех бед )) Такой случай мог произойти с любой маркой. И кричать " ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - это ЖЕ АУДИ", ну по крайней мере смешно.
    Ваш случай единичен, по отношению к случаям например с DSG-7, и из за него отказываться от автомобиля, по крайней мере не разумно.

Капли кстати пропали? Или так и висят на мониторе? ))

6. virpil

virpil Новичок

21 дек 2013
    15
    A3/1,4 TFSI 13г.
    #26 virpil, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    Ни кто и не кричит "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - это же Ауди", машина как машина и шипко от тех же корейцев или японцев не отличается. Это Ауди наоборот кричит про надежность, лучший сервис, и то что любые условия для Ауди идеальны. И хваленая помощь на дорогах 24 часа, не более чем бестолковая тех. поддержка по телефону. По крайней мере мне она ничем не помогла, специалист кроме как посоветовать заглушить двигатель в -32гр. по среди тайги ночью и вызвать эвакуатор ничего больше не придумал. Была даже такая фраза: как вы думаете, чем из Москвы я могу вам помочь:(. Ни каких тебе советов проверить уровень ОЖ, масла, работает ли вентилятор и т.д. Короче всё больше и больше усиливается ощущение, что тебя мягко говоря развели.

7. dred2

dred2 Новичок

30 ноя 2013
    28
    хочу аЗ спортбэк
    Простите уважаемый Apansik. Чуть на личности не перешли.... Я с горяча верхние посты написал, вам честь и хвала за помощь словом на этом сайте.

просто как потребителю обидно, что везде и кругом слова надежность, эксклюзивность, гарантия и пр. из уст продавцов и рекламщиков ничего не стоят!!! У всех сейчас лучшее предложение, лучшая цена и лучшее качество! И НИКТО НИ ЗА ЧТО Не отвечает!!!!
    Похрен репутация, а при случае скажут клиент сам дурак, вот и все пироги.