Хватит писать всякую чушь. Резинкам ничего не будет. И из рессивера 200 грам обратно не вытекут. Достал уже "уважаемый".. Наверное у тебя в сервисе дела совсем плохи. Клиентов не стало, вот и пугаешь народ, чтобы они к тебе компрессор перебирать поехали. А они не едут. И твои заверения, что переборка компрессора решит проблему- это ахинея. Ты когданибудь из стойки выливал 50 грамм воды??? Наверное нет! Антифриз уберёт часть воды, а в тяжолых случаях нужно снимать стойку, частично разбирать и выливать воду. Или вакуумировать специальным компрессором. И естественно сушить силикогель. В не тяжёлых случаях антифриз помогает на ура.
Как раз сервис у тебя. Я ремонтом машин не занимаюсь. А у тебя даже 2-го роуда нет, а ты тут советы даёшь. Ещё раз скажу- хватит людям лить в уши.
Началось... А действительно,50 грамм воды это круто. Откуда ? Если это конденсат,это ж сколько систему не осушать надо ?
Просто есть люди которых не парит, что машина падает. Всё лето катаются на текущей стойке. И у меня есть мысля, что воду может засосать когда в брод проезжают глубокую лужу при этом поднимая подвеску повыше. Бывает и больше 50г. Например в А8 в задних стойках есть доп объёмы в виде бачков. Так вот бывает, что эти бачки полные. У некоторых их (бачки) в морозы просто рвёт. у некоторых они прогниваю насквозь.
Вы катались на втором роуде больше недели на протекшей стойке-это жесть же? О чем речь-втором или первом роуде? Принципиально уточню как владеющий девайсом и помогавший с умершей стойкой клубням.
Речь о втором роуде. Когда течёт задняя стойка, то можно долго кататься, если не парится о кончине компрессора и наличии воды в системе. Ты явно болен. Шезофрения и мания преследования. А с больными я не разговариваю.
Про заднюю не буду судить-не видел. На передней жесть даже день кататься. Тема факовская. Если можно, без ругани.
Второй день на Роуде не езжу,а на улице от -10 до -17С.Стоит на уровне,не приседает. До заливки уже б на передке отдыхал.(Критическая температура,напомню:-10,и утром машина на морде.)
скажу за себя... Друг из Москвы почти абсолютно прав это бизнес и напугать, а потом нагнуть клиента-святое дело...в бытность лет пять назад владельцем первого роуда пошел по пути заливки всякой гадости в баллоны...Данин бизнес с Сашей..заплатил денех...прилично... ну это лирика.. дело закончилось один хрен заменой трех баллонов, компрессора и блока клапанов, который хапнул гадости очень дорогой...как хенесси 100 летний.. вот собственно результат попытки съэкономить...но пословица оказалась сильнее а нагнать страху на тему как антифриз воздействует на резинки...впору нии подключать и проект организовывать... ну а по теме- новый осушитель, чистка механических элементов клапана, ну и антифриз в систему...выгнать конденсат из баллонов.
Их бизнес по кидалову клубней на бабки процветал года два назад Вот отзывы людей, которых киданули: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4153832&postcount=1047 Вот тут переписка с обманутым клиентом. Почитайте как Данила и avk1957 отмазываются. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152449&page=53 Это по меньшей мере не порядочно...
Бедолага, как тебе наверно сложно каждый раз лопатить тысячи моих сообщений в поисках подходящего контекста. А работа тем временем стоит, пресс ржавеет и не окупается))). Ты торопись, скоро опять то же самое цитировать придётся уже в новом обличье.
Тысячи твоих сообщений просматривать не обязательно. Есть десятки плохих отзывов от людей которых ты и avk1957 (Александр) нагрел. А вот как было при обращении:
Надо бы в этой теме голосовалку включить:были ли у кого из применявших,проблемы после заливки антифриза ? Будет предельно ясно.