отпаивай все и проверяй. http://www.chipdip.ru/video/id000303160/ Звониться должен только от правой ноги( исток) к середине (сток). Слева затвор.
начнем-ка с начала как именно? почему? рабочим? по какой причине? сгорел, вроде, клапан надо найти причину начальную, иначе можно менять транзисторы с клапанами бесконечно.
Была ошибка 00550, залес в механику, починить не смог. Купил насос 106D, его на мою машину не поставить, мозги не привяжутся. Почему сгорел клапан пока не разобрался,возможно потому что транзистор на массу попал. Сейчас клапан поставил с насоса донора, купил у manora, он говорил что рабочий, замерил сопротивление на нем вроде в допуске, вечером проверю батарейкой щелкает или нет.
Впаял новый транзистор, грется при включеном зажигании перестал, ошибка 01318 осталась (нет связи, нет сигнала), ошибка по блокировке блока управления двигателем ушла, насос не видит, а 25 группе пишет нет данных, что еще можно посмотреть?
да была. я когда мозги от AFB поставил, все тоже самое было- "блокирован блок управления двигателем" + "нет связи от блока управления насосом" + "Нет сигнала от блока управления насосом", блок управления двигателем был заблокирован т.к.м мозги не подходили/ были не привязаны. Сейчас вообще в недоумении, куда смотреть не зная, вообще мыслей нет....
возможно, вроде как мозги-то мои и она с ними ездила, но я пробовал их привязывать, с помощью еепром вытащил код приборки (вроде как вытащил, сомневаюсь потому-что как-то легко получилось, код показа 1200, пробег с одометром один в один, когда в VCDS ввожу код он принимается), но в 50 канале после введения 01200 и нажатия "тест" в первом окне пишет "неполадки", может быть когда я туда залез он мои мозги из памяти стер, а по новой записать не смог? версия программы VCSD лайт 1.0. Я когда на ошибки все блоки сканирую, она мне стереть их не дает, пишет что надо другую версию, может и привязать насос по этому не может.
если мозги твои, то зачем их привязывать было? при чтении еепром код стирается и надо по новой прописывать. но я тут не советчик
может неправильно выразился, но где-то не так давно читал, что при чтении что-то стирается. скорее всего при чтении тнвд.
Сегодня опять с ней воевал. При подключении моих мозгов ошибки : нет связи с мозгами насоса и еще вылазят ошибки, нет связи с приборкой, нет связи с блоком abs, а если мозги отключить то ошибки только 01318. Может я конкретно мозги запорол?