Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ я хотел уточнить, что при неработающем кондиционере еще две скорости вентилятора
Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ Да. Правильно сэр Иван! Если получится, то в воскресение выложу отсканированную схему электрики на этот девайс и фотки.
Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ Нет. Я все же выложу сюда. Я там все цепи расписал, что куда идет, где что стоит. Лично (как пишется пролазил,пролазал, пролазел?) всю схему.
Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ Отдельной темой с говорящим названием выкладывай, а потом ее и в фак запихнем.
Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ прива!!! спасибо за советы !!! собираюсь снять радиатор!!! хочу попробывать горячей водой !!! как советуют !!! что получиться напишу!!!! может дело в нём!!!!
Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ Прива братья !!! спешу сообщит хорошую новость !!!! купил новый радиатор поставил и всё стало на свои места !!! ветиляторы включаються не грееться просто класссссссс!!!! старый радиатор вчера разобрал !!! там из 100% отверстий,забито ровно 90% !!!! каким-то жёлтым песком!!!! всё дело было просто в радиаторе !!! спасибо всем за советы !!!! пока !!!!
Ответ: ПЕРЕГРЕВ-ВЕЧНЫЙ согласен.. датчик на радиаторе в любом случае должен отрабатывать t думаю про 2 случая. нерабочая помпа и датчик который хавает воздух ( с датчиком в радиаторе должно видно быть утечку ОЖ)