Всем привет! Авто: из Белоруссии Какой по счёту вы хозяин: 3 Двигатель:2,5TDI AKE Пробег: 232 000 Два месяца как купил, доволен как слон!
Авто из Белоруссии Какой по счёту вы хозяин: 3 Год выпуска:2000г. Двигатель:2,5TDI AKE Пробег: 295 000 Купил в марте 2011г. проходную. При покупке уже были проблемы с тормозами плохо работает вакуумник и коробка подтупливает. Сейчас не заводиться на горячую. Не знаю что делать!?( Масло лью Кастрол по каталогу которое подходит.
AUDI A6 Quattro TDI 2002 г/в Двигатель AKE, 180 коней Цвет черный Состояние немножко болеет.:[:]||||||
Держите совет) Выставьте угол. Ответ на следующий вопрос: лучше найдите земляков с таким же двигателем - через них найдите дизелиста с Вагкомом и пониманием 2,5TDI - если только угол, у него уйдёт 10 мин. Земляк для начала: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=45328
Авто: из Германии двигатель 2.5 TDI кватровая А4 Из ремонта- замена всех жидкостей, ГРМ, помпы и всех роликов...и сразу же начались траблы...
Привет ребята !!!!!!!!! Audi A6 C5 2,5 TDI 2002г. В июне пригнал с Германии г.Берлин Пробег по приборам 178.000.Замена масла и всех фильтров. Масло Кастрол 5W40,Фильтра: Масляный и топливный Кнехт,а воздушный итальянский какой-то...Я думаю что не очень это влияет...По цене приличный...хоть и дешевле немецкого...
Audi A6 C5 2.5tdi AYM Пробег 183 000 км. Из Италии. Многое в ней уже меняли. Есть в Москве кто распредвалы посмотрит за пиво? Пишите в личку. В СТО смотрели, но далеко не спецы в ауди, сказали что распредвалам скоро хана будет.
Авто: A4 Avant из Германии Какой по счёту вы хозяин: 3 Двигатель:2,5TDI AFB Пробег: 256000 Масло: Mobil 1 ESP Фильтра: Масленный : Knecht Воздушный:Knecht ,Mann. Топливный - Knecht ,Mann. Интервал замены масла : 8-9тыс. Фильтров - 10тыс. Ремонты : разрушился шкив распредвала в следствие чего полный ремонт головок, ГРМ.
Audi A6 Avant quattro 2001г В 2009 из Германии в Белоруссию, в феврале 2011 из Белоруссии в РФ Какой по счёту вы хозяин:В РФ 1 Двигатель:2,5TDI AKE Пробег: 245 000 Масло: Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30
Audi A6 C5 avant 2.5TDI quattro АКПП АКЕ 180 л.с. 2002 г.в. Пробег 215 000 км Масло Castrol 5-40 diesel я второй хозяин машины, забрал у первого в Германии 2 недели назад. машиной вполне доволен, неожидал такой динамики от дизельного двигателя!!!
авто - германия AFB , 1998г.в. 2,5.quattro V6. 150 скакунов, АКПП, пробег 220 000 кот в мешке. хозяин - ? ремонт - ТНВД - замена колец - рем. комплект турбины. - рем. АКПП в процессе доводки до состояния новой машины. lol кому -как а мне нравится ! что именно не знаю. но тачка не хилая!
Audi A6 2001г Из Германии в Белоруссию, в марте 2011 из Белоруссии в РФ Какой по счёту вы хозяин:В РФ 2, сколько до этого хозяев было хрен егознает. Двигатель:2,5TDI AYM Пробег: 200000 т.км. По ремону: сразу после покупки, т.е. в сентябре, замена ГРМ, всех роликов, ремня ТНВД, прокладки ГБЦ, фильтр отработанных газов, все фильтра, тосол (всё оригинал), помну. масло, ну вроде поки и всё.... Сразу после этого начался ГЕМОР..... заводиться машина стала хреново да и с чёрным дымком из трубы, знак накала сечей на приборке горит примерно 10-15 сек., при заводе на холодну троит примерно сек.15 + столб чёрного дыма, потом нормально начинает работать. По расходу примерно 9л.