Кайф в одном и я бы сказал огромный все стоят, а я еду!!!! Да и вообще 2 колеса даже на табуретке удовольствие!!!!!
я не спецом,просто отталкивался от них,чтоб не шлепнутся у самого вроде авто есть,поэтому заренее отношусь к авто уважительно
отвечу словами классика: "В Лазурном шум и песни, и там братва гуляет....." А если чесно - довольно приличное место, оригинальная неповторимая атмосфера, приятная публика, согласитесь что таких мест в Москве не так уж и много, ну и еще позитивно действует на гламурных цыпочек, что еще надо юному мотолюбителю.
застраховал, прошел техосмотр, осталось только ТО 6000. Сразу после этого я с вами. В Азию, конечно, не готов, но Секстон одобряю
ну не знаю : ) зачем их водить в секстон, если и так дают? : ) да и цвета снимать лень : ) а так не пустят, я лучше покатаюсь : )) а вы смотрю тут в основном каферейсеры : ))
а я открыл сезон 13 апреля, а 15 уже закрыл благодаря одной особе ((( вобщем жду денег от страховой....
отлично!!!я в теме.может завтра? сегодня видел тдм как у тебя,высокая капец. забрал мот сегодня,валит как надо.спасибо парням из байк центра кот.