блииин,вот такая же фотка была,только гранд был в роли лесовоза,ушла она вместе с телефоном. прям ностальгия)))
Такаяже.3й от 4го отличается примерно также, как 100/45 от А6/45 На рычагах если висел, то на мосту и подавно повис бы. Я один раз повис на раме, но слез сам. А так он, конечно, не говнолаз база и вес не подходящие.
Я тебе еще тогда в твой теме про джип писал что квадрик это вещь. и как вариант Polaris RZR предлагал. Собрались по весне себе взять RZR и sportsman 850.
Слава- помню, помню )) В итоге пришел к квадроциклам, есть места где на машине не проехать (ГАЗ 66 или УРАЛ 4320 не в счет). RZR смотрел, сидел, ездил, приятная техника и цена гуманная на них кстати. Но я воспринимаю его как машину, не квадрик это От sportsman 850 отказался ввиду того что жрет он ого-го, правда, версия LTD 2011 мне оч. понравилась (к базовой комплектации подогревы, в том числе ручек пассажира, лебедка, защита рук и т.п. мелочи + эксклюзивный цвет- темно серый металлик), сейчас узнаю сколько стоит такой в РФ.
Чего рассказать то?Фронтерка Бэ у меня, соляристая, полностью гражданская. Жду турбу ВАГовскую, примерить. Сделаем не гражданскую ибо нет необходимости в ней как в машине на каждый день и расстаться трудно....родная какая-то она...
Мой танк -кабриолет jeep wrangler unlimited , 2,8 турбодизель 177л.с. Допы : силовые бамперы перед-зад , лебедка, пороги, защита кузова, дефлекторы и еще по мелочи, все оригинал залил-таки фотки
Мы тут в Пензе тоже имеем филиал от Ауди-клуба 4х4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4883645#post4883645