помогите плз, а4, 2003год,не квадро, 2.4 BDV моторник 8E0 909 552 N, после замены вариатора на МКПП нужна прошивка: не принимает кодировку(вариантную). Спасибо.
Всем привет, заменил я свой вариатор на механику, думал это главная проблема с которой я столкнусь но не тут то было, появилась проблема с ABS а точнее с перепрошивкой мозгов двигателя для адоптациии на механическую коробку передач. Если есть у кого то знания в этом деле прошу помощи, работы по прошивке делает мастер от которого я и узнал что нужен код для кодирования мозгов двигателя. Машина ауди а4 2003 год V6 2.4 .30
доброго дня. після заміни ебу появилася помилка 18034 , тобто немає зв"язку з КП, Есп працює стабільно, але пропала тяга, машина дуже в"яло розганяється, і більше 160 км/год не набирає. матор 2,5 TDI AFB коробка ручна. Підкажіть будь ласка в якій групі , через вася діагност, можна пперекодувати корробку з автомату на механіку. на перед вдячний
Здравствуйте а6 с5 2001г вариатор 2.4 амл поменял двигатель на 2.8 амх и установил мкпп есть эбу от амх но он от автомата как поменять эбу и перекодировать его под механику?
Чтобы поменять эбу нужно его привязать к иммо. Для этого нужно знать от него логин. А вот под механику он не перекодируется. Либо шить либо искать эбу сразу от механики.
Зачем менять блок на от другого мотора если можно перепрошить ? Причем прошивкой именно от мотора AML .
Обращайтесь ,постараемся помочь . https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/