найди подробную тему, например про олроуды, там подробно описывалась последовательность всех действий... твой вопрос не совсем относится к ветке дизелей !
Привет! Парни подскажите пожалуйста можно ли мое ЭБУ перекодировать с акпп на мкпп. Просто механическую часть я уже сделал все работает отлично вот только расход вырос с 10/100 км по городу до 16/18 на 100 по городу. И это как то напрягает! Заранее спасибо!
и ТНВД - С ?? Тогда увы, там только автоматы прошиты ! Но выход есть, проверенный, залить туда Олроудовскую прошивку, она подходит к твоей топливной, и там есть механика
спасибо за прошиву. Но меня отговорили предложили лучше поменять эбу мотора поставить от механки и заменить провода под капотом. хотел спросить кто нибудь уже делал это? буду признателен за помощь!
ЭБУ мотора менять не нужно, можно просто залить прошивку от Механики. Другой ЭБУ, это точно такойже ЭБУ, но с другой прошивкой. Только тебе еще придется привязывать чужой ЭБУ к иммобилайзеру. Ну и ЭБУ дороже дороже чем залить прошивку. так что решай...
йопт, еще и косу поменять сказали, жжжесть, чтоб потом до конца жизни с проблемами в электрике ездить
Привезать новое эбу это не проблема.а в эбу от механики родной с Аванта этого года я думаю лучше будет чем проливу другую ставить. Вот я и советуюсь где и как лучше будет!!!
Советовался я с программистом какую прошивку поставить и как лучше будет. Он сказал что прошивка от олройда подойдет но 50/50 может все отлично быть а может через месяц затупить. Вот я и думаю рискнуть или лучше на разборе где мкпп брал эбу с проводами взять. Спасибо ребят за советы я их тоже учитываю!
Да нет. Просто хочу узнать кто нибудь меня уже проводку или нет что бы для себя определится что лучше сделать!