Здравствуйте товарищи. Появилась у меня недавеча allroad c5 2,5BAU к сожалению с акпп. Хочу устранить это досадное недоразумение. Нашёл где даже купить весь свап-комплект. Но до того как купить и приступить к процедурам, я решил начитаться форумов дабы заранее понимать где могу споткнуться Как я понял, мне минимум придётся перекодировать эбу, но это не страшно. Очень бы не хотелось менять тнвд, как я понял это придётся сделать Ещё возникла дурацкая идея - втулить одномассовый маховик. На 1,9 afn и ahf я такое делал, а вот с bau никогда не сталкивался. Скажите, можно ли туда невзначай всунуть от 100 с4 маховик с мотора ААТ? По разболтовке вроде он, а вот с метками для ДПКВ может быть проблема. Если вариант не годится - посоветуйте другой вариант с одномассом. Заранее благодарен. Прошу отнестись с пониманием если глупость написал
Спасибо огромное. Вы меня очень порадовали с отсутствием необходимости замены тнвд. Просто много где читал что почему-то его приходится менять, хоть я связи вроде как не вижу. Или это иногда приходится делать? Миф это или правда? А если не миф то в каких случаях меняют тнвд вместе с кпп?
Как можно лучше себя чувстовать на механике? Я за 9.5 лет да же масло не менял в акпп олроуд, проехал 250т.км.
Парни машинка а6с5 2.8 бензин Алг 98 год эбу 4D0907551AF не возможно прописать кодировку выкидывает обратно изначальную кодировку !может кто подсказать кто в мск сможет прошить под мкпп ?на авито написал уже огромному количеству псевдо мастеров которые только ошибки могут убрать за 2 рубля (((( и второй вариант может кто сможет подсказать на какое эбу можно заменить мои 4D0 907 551 AF должны же быть взаимо заменяемые под мой номер только под механику !разжуйте по братски а то мыкаюсь по всем группам форумам в поисках
Прочти с этого поста https://www.audi-club.ru/threads/za...ronic-na-mexaniku.225166/page-50#post-8849334
прочитал и пожалел что все это начал ! проситал но так и не понял !после прошивки эбу проблем сопутствующих не возникнет с блоком абс ?
Здравствуйте! Audi A4 2.0TDI BLB 2005г. Заменили вариатор на МКПП. Кто может помочь стоком под механику? Какие данные нужны?
Добрый день, помогите мне ребята у меня ауди А4 2015 года не могу адаптировать акпп. Код активации или канал акпп дайте мне пожалуйста, заранее спасибо к вам
Привет всем имеется такая проблема seat Exeo поменял АКПП на МКПП и теперь нужно закодировать ЭБУ но кодировка не проходит пищит ошибка 31 вне диапазона, машина 2.0 TDI CAGA 2011 год как решить проблему