У вас ПО моторного блока 03L906019ED какая то там версия (не важно) Берете ПО 03L906019DF_6394 и шьете моторник под 6ти ст мкпп потом кодируете и будет счастье .
А можно ещё вопрос вчера пробовал залить прошивку с другой машины по окончании прошивки вылезло сообщение о прерывании связи с авто, на прошивке были галочки что прошита но в эбу осталась моя прошивка, ED, теперь машина стартер крутит но не заводится и постоянно работает вентилятор даже при закрытом авто, при подключении Вася диагностика не видит вин двигателя только номер запчасти, вопрос это кердык эбу эта прошивка поможет P.S при повторной попытке прошить старой прошивой вылазит ошибка ods4010e и не шьёт и сверху на экране одис неверный вин моего авто, вернее не полный
Не подскажите как мой восстановить обзвонил все объявления никто это не делает а Польше с этим проблема
Нужно для начало попытаться слить на столе то что осталось, а дальше действовать по ситуации. В любом случае самому делать не рекомендую. Можно сделать ещё хуже. Специалисты есть в любой странеи не мало. Поищите, я думаю найдётся человек
Ага ! А если там болт на 21 ? У меня тут принесли simos 10.10 после попытки прошивки китайским Кесс . Там из прошивки осталась пара строчек . И как действовать по такой ситуации прикажете ?)))
Должно быть правило. Считал-записал, не считал- не записал. И в конце концов понимать, что ты делаешь. Бывает конечно по неволе приходится рисковать. Несколько раз уваливал блоки абс, делая обновление по сервисной акции, работая у оф. ТСЦ при этом умывало руки, блок управления старый и возможна подобная ситуация, проблема аппаратная. Согласовывать замену за счёт клиента. Ну да попробуй согласуй. Благо воскрешался личным инженерником с откатом на предыдущую версию. Никому не рекомендую сознательно идти на риски прошивать не понять что непонять чем. По крайней мере современные блоки управления. Где флеш и еепром уникальны под каждый блок.
Может кто подскажет после замены автомата на механику Сеат ексео 2.0тди сделал блок эбу все перекодировать но на при блоке иногда загорается чек, при подключении Вася диагност блоке двигателя висит ошибка U0155 нет связи с приборной панели в чем может быть причина. PS машина едет проблем нет в других блоках тез ошибок но бесит чек