Ответ: Перекрасил и обвесил. Не переживай!!! мы то знаем, что к чему! Ты классно вырезал дырки, но это не значит, что если это красиво, никто так не может делать! P.S. Афтор, симпотная машинка! -
Ответ: Перекрасил и обвесил. Там специальные вставки внутри сеток должны быть, чтоб грязь не летела. Во всяком случаи у меня так.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Я смотрю ты себе корону на голову одел :rzunimagu Налево-направо всем репутацию режешь - два актуальных поста в теме и ты там со своей злостью отметился Твои идеи на своей машине тоже далеко не новы - резать дырки в капотах и крыльях даже не клубовская идея (это отношу и к своей машине). Не напрягает придерживаться такого имиджа?! Терпимее быть надо. Ведь здесь народ общается не в угоду тебе.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Зачет, мне нравится, только надо выхлоп менять имхо, побольше банку или хотя-бы насадки толковые, а то дырки в заднем бампере большие и оригинальные, черные, трубочки в них как-то теряются, в остальном 5+!
Ответ: Перекрасил и обвесил. да это просто фотки такие в живую все намного прощще а так зачет молодец конечно передок подвел по бамперу ну если нра то отлично
Ответ: Перекрасил и обвесил. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Zel S6.
Ответ: Перекрасил и обвесил. В этом ты прав конечно. Но эта правота "со своей колокольни". В самом начале темы человек же честно написал - "жаль ,что таких S-ок в Москве достаточно много". Если есть и давно найден один из самых удачных вариантов, он нравится, зачем тогда изобретать заведомо более худший?
Ответ: Перекрасил и обвесил. А я вот тебе чёт не стал взаимно репу резать за фильтры :rzunimagu Может из уважения к ЧАСТНОМУ чужому мнению
Ответ: Перекрасил и обвесил. давайтэ жить дружно....а...(с) а я, будут деньги , буду копировать Арес, в меру возможности......думаю в москве нетак уж и много Арес 4 переднеприводных о 150 л.с.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Ко всему нужно относиться философски. Высказывая таким образом критику, ты все равно ничего не добьешься Автор поста выложил здесь фотографии, а ведь мог и не выкладывать и ты об этом не знал бы, как и не знаешь сколько машин с "твоим" капотом ездит по Москве. Ты хочешь иметь авторское право? - Тогда регистрируй копирайт и будешь иметь с плагиатчиков финансовую выгоду (будут деньги на лекарства, чтоб нервы лечить - это по-доброму). На что ты рассчитывал, когда выложил свои фото в интеренете? А теперь такая реакция. Ездил бы тихонько и, поверь, нескоро "содрали" твой капот. Посмотри на мировую практику, когда Китай сдирает не стесняясь. Это наш менталитет. И критикуя, и призывая к совести ты, по сути вредишь только себе (нервы и т.п.) Но взгляни на это по-другому. Если это ты придумал, значит ты ПЕРВЫЙ, а кто второй - тот уже не ПЕРВЫЙ! Если это твоя идея, то, значит, будет другая - реализуй ее. А остальные пусть слепо передирают. Дальше будет следующая идея и т.д. и т.п. Это тебя и будет отличать от других, потому что ты развиваешься в этом направлении и ты диктуешь условия, а другие - слепые потребители. Так что, если идея действительно твоя, то ты меня поймешь, а если не поймешь, то идея не твоя По-поводу репутации. Не знаю кто это придумал, но идея не работает. Репутация как раздается, так и забирается абсолютно не логично.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Народ подскажите чайнику, у меня не было лямда зонда, а терь поставили, сеня буду бричку из сервиса забирать, жду каких то ощущений от вложенных денег,может он и не нужен во все..??
Ответ: Перекрасил и обвесил. по идее упадёт расход, может чуть улучшицца динамика. лямбда - контроль результатов смесеобразования..