Перекрасил и обвесил.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ZeL, 25 май 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #41 Biggy, 26 май 2006
    Последнее редактирование: 28 авг 2006
    Ответ: Перекрасил и обвесил.

лопнет - может громко сказано, но в дождь если нальёцца - трещины пойдут. а если при отжиге, когда коллектор светится красным как светофор..... тогда плохо дело будет... дыри в капоте подорожают на стоимость нового выпускного коллектора.:umnik:

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

не прав.
    1. это так засняли на фото.
    2. он кажется массивным, потому что там порогов нету!

и именно потому что у тебя куцый передний бампер - у тебя теперь зат кажется массивным, видишь даже мнения, что бленда лишняя и утяжеляет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

вот вы из-за хни посрались.
    ИМХО. Ваши вырезы самое большое убожество и колхоз. Я про те, что на капоте. Абсолютно не придают виду машины "грозности". Другого значения для них я не вижу. Теплоотвод - шняга. без обид
    Zel S6 - машинка супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #44 Biggy, 26 май 2006
    Последнее редактирование: 28 авг 2006

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Кстати теплоотвод работает очень даже. Афтеркулинг хреначит через капотные дыры как из фена. :) :nod:

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

для справки: афтеркулинг это не вентилятор радиатора который у тебя хреначит изо всех щелей, а электро помпа, гоняющая ож после выключения зажигания, в целях предотвращения теплового удара турбины.. включается система при выключеном зажигании, по достижению температуры ож в 97 градусов..:hi:

если начнёт фигачить изо всех щелей - ато уже ахтунг!:rzunimagu :rzunimagu

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

И не только здесь. В теме про фильтры тож полный писец. С Biggy спорить низззяя, все собеседники у него в итоге оказываются свиньями, со слабыми мозгами и воображением.

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

устроили тут ромашку блин
    че вы сретесь как дети

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да успокойся ты :(
    Ты появился и начал вопить что у тебя что то №№издили. И культивируешь в себе это утверждение. :very_cool:
    Я впервые увидел твой капот сегодня. До этого я знал что у тебя лишь "Мессершмит" :rzunimagu
    Успокойся!!! ты не центр мироздания и всем нас рать какой у тя капот :hi:

эгоцентризм в кубе одним словом. :hi:

ЗЫ Сначала наорал что у него что то спи"дили и потом протянул руку примерения. :)
    Ну что сказать ты Добрый шопис"ец :hi:

ЗЗЫ Кстати цЫтату из Евангелие ты тоже тиснул. Плагиат однако :)
    благо авторы мертвы давно :)
    Удачи.

1 человеку нравится это.
  10. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

И не лень же те круглосуточно людей грязью поливать ...

1 человеку нравится это.
  11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тем кто красил - зачет. Супер, молодцы, впервые вижу на обычной машине для повседневного использования такое качество покрытия.:up: :up: :up:

12. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Сань, привет :hi: Ты обмолвился, что байпасс новый вставил... :D Как работает? Есть изменения существенные?

Зы. ничего что я оффтоп... ? :shock:

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Зад еще не доделан.Будет разведена выхлопная на две стороны плюс сетка.

14. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

ТО Zel S6: выглядит зачотно. Мне нра.. Только вот действительно кажется жопа получилась с этим бампером масивнее, чем все остальное. Да и насадку на глушитель по-любому надо ставить. А то как-то не коммильфо получается без нее.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

долго думал по поводу настройки. щас всё ок. настроил, отлично работает - сбрасывает быстро и полностью, пик избытка держит, лага нет..:up:

16. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

а где и почем брал?

17. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

блин харош ругаццо!!! :beer:

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Купил у друга..

Цена сейчас в магазе - от 240$ за сам клапан, и от 350$ за установочный комплект с трубками на конкретную машину.

19. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

реально улучшения есть? расскажи подробней... :nod: всетаки есть смысл столько денех отдавать или обойтись новым штатным за 50 уев? :uhoh:

20. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Хороший девайс, надо будет как-нить оценить.. :beer: Все тоже думаю, как пик удержать..