Ответ: Перекрасил и обвесил. лопнет - может громко сказано, но в дождь если нальёцца - трещины пойдут. а если при отжиге, когда коллектор светится красным как светофор..... тогда плохо дело будет... дыри в капоте подорожают на стоимость нового выпускного коллектора.
Ответ: Перекрасил и обвесил. не прав. 1. это так засняли на фото. 2. он кажется массивным, потому что там порогов нету! и именно потому что у тебя куцый передний бампер - у тебя теперь зат кажется массивным, видишь даже мнения, что бленда лишняя и утяжеляет.
Ответ: Перекрасил и обвесил. вот вы из-за хни посрались. ИМХО. Ваши вырезы самое большое убожество и колхоз. Я про те, что на капоте. Абсолютно не придают виду машины "грозности". Другого значения для них я не вижу. Теплоотвод - шняга. без обид Zel S6 - машинка супер.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Кстати теплоотвод работает очень даже. Афтеркулинг хреначит через капотные дыры как из фена.
Ответ: Перекрасил и обвесил. для справки: афтеркулинг это не вентилятор радиатора который у тебя хреначит изо всех щелей, а электро помпа, гоняющая ож после выключения зажигания, в целях предотвращения теплового удара турбины.. включается система при выключеном зажигании, по достижению температуры ож в 97 градусов.. если начнёт фигачить изо всех щелей - ато уже ахтунг!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Перекрасил и обвесил. И не только здесь. В теме про фильтры тож полный писец. С Biggy спорить низззяя, все собеседники у него в итоге оказываются свиньями, со слабыми мозгами и воображением.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Да успокойся ты Ты появился и начал вопить что у тебя что то №№издили. И культивируешь в себе это утверждение. :very_cool: Я впервые увидел твой капот сегодня. До этого я знал что у тебя лишь "Мессершмит" :rzunimagu Успокойся!!! ты не центр мироздания и всем нас рать какой у тя капот эгоцентризм в кубе одним словом. ЗЫ Сначала наорал что у него что то спи"дили и потом протянул руку примерения. Ну что сказать ты Добрый шопис"ец ЗЗЫ Кстати цЫтату из Евангелие ты тоже тиснул. Плагиат однако благо авторы мертвы давно Удачи.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Тем кто красил - зачет. Супер, молодцы, впервые вижу на обычной машине для повседневного использования такое качество покрытия.
Ответ: Перекрасил и обвесил. Сань, привет Ты обмолвился, что байпасс новый вставил... Как работает? Есть изменения существенные? Зы. ничего что я оффтоп... ?
Ответ: Перекрасил и обвесил. ТО Zel S6: выглядит зачотно. Мне нра.. Только вот действительно кажется жопа получилась с этим бампером масивнее, чем все остальное. Да и насадку на глушитель по-любому надо ставить. А то как-то не коммильфо получается без нее.
Ответ: Перекрасил и обвесил. долго думал по поводу настройки. щас всё ок. настроил, отлично работает - сбрасывает быстро и полностью, пик избытка держит, лага нет..
Ответ: Перекрасил и обвесил. Купил у друга.. Цена сейчас в магазе - от 240$ за сам клапан, и от 350$ за установочный комплект с трубками на конкретную машину.
Ответ: Перекрасил и обвесил. реально улучшения есть? расскажи подробней... всетаки есть смысл столько денех отдавать или обойтись новым штатным за 50 уев?
Ответ: Перекрасил и обвесил. Хороший девайс, надо будет как-нить оценить.. Все тоже думаю, как пик удержать..