Ответ: Перекрасил и обвесил. Автору канеш плюс за проделанную работу но с передним бапером и решеткой нада чо то делать
Ответ: Перекрасил и обвесил. Нах выкинуть и фсьо!!! По решетке: кольца черной краской закрашу и все. ТАк как "жалюзи" без колец отвратного качества в Москве. Все кривые еще находясь в коробке По бамперу: Просто когда отдавал машину в перекрас дал бумажку с фотожопом как хочу что б было. Они ответили "попробуем". Когда вернулся из отпуска они сказали что с таким пластиком не работают. Могут попробовать, но не факт что смогут и не испортят и за это попросили 400 баков. Как то туманная перспективка мне показалась в тот момент - за свои же бабки остаться без бампера и бегать по москве его искать, что бы хоть как то закончить работу. Вот так я и остался с пекредним бампером. А по задумке там должны были быть боковые вырезы как на крыльях. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Перекрасил и обвесил. Капот с ноздрями меняй Biggy спать не будет :rzunimagu Поставишь когда купишь у него лицензию:rzunimagu
Ответ: Перекрасил и обвесил. Во первых ты нарисовал ерунду, я понимаю сделать можно, но это все будет не практично, поэтому когда ты оставлял машину мы ответили что попробуем, но когда досканально разобрались выяснелось что надо переносить и переделывать еще крепления бампера! 2. Ты хочешь сказать 400 баков это много??? За изготовление индивидуального бампера 3. любым пропилом и вырезом ты уже портишь деталь (капот порезал, ты его испортил)!
Ответ: Перекрасил и обвесил. Сергей не надо нервничать 400 за изготовления бампера с нуля не дорого, но отсутствие уверенности у наших южных друзей и их кривые лица при оценке работ, не добавили мне уверенности и оптимизма по данному вопросу!!! Здесь же я в конце вообще попросил внизу сделать дырку ТАМ ГДЕ НЕТ КРЕПЕЖА. Однако и это не было сделано ("мы не работает с таким пластиком"). Перед отъездом когда сдавал машинку было сказано про крепеж. Я ответил что раз там ОКАЖЕТСЯ крепеж то сделайте мне изгиб из стеклопластика, ПРОСТО ЧТО БЫ БАМПЕР ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ШТАТНЫМ. Однако и это не было сделано. Я их понимаю, проще просто покрасить бампер и не брать на себя лишние работы и ответственность. И при всем этом притензий у меня почти нет. ЗЫ Кстати камрады, жабры на крыльях были заделаны по моей просьбе и проплачены отдельно! Так как БМВ СТАЙЛ НЕ ЛЮБЛЮ ЧТО БЫ ЗДЕСЬ НЕ ГОВОРИЛИ ДО ЭТОГО О ЗАДЕЛЫВАНИИ ЖАБР, сделано было это по моему желанию, а не по желанию кого бы то нибыло
Ответ: Перекрасил и обвесил. Наконец то закончил с задней частью эски. Перекладина по середке это обычная алюминиевая трубка, что попалась под руку на даче. Установка сетки и трубки заняла 2 часа крехтения под автомобилем "под винцо"
Ответ: Перекрасил и обвесил. Аффтору В РЕПУ! Прочитал все посты и понял-если поставил обвес никому не говори! А то скажут говно,как у меня,короче все настроение испортят
Ответ: Перекрасил и обвесил. Круто!!! Отлично получилось! А разводку выхлопа как сделал? Колпак запаски пилили?
Ответ: Перекрасил и обвесил. Разводка выхлопа идет после заднего моста. Срезается задняя банка и трубы варятся. Трубы огибают запаску. Ниша запаски не режется. ЗЫ Ты мне зачем репу резанул?
Ответ: Перекрасил и обвесил. От всех! Были прецеденты с многими в рунете. Начиная от "папа, я сбил пешехода дай пострадавшему 10.000 а то меня посядят вы тюрьму", и заканчивая соляной кислотой на капоте авто от особо "ошпаренных". Бывало что и угоняли после саморекламы на авто.ру. Идиотов и психов полно.!!!
Ответ: Перекрасил и обвесил. пипец баталиии......Biggi.....может мне на тебя в суд подать, потому что у тебя такой же ЙУХ между ног болтается как и у меня.. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Перекрасил и обвесил. мы уже давно разобрались. конфликт исчерпан. к чему поднимаешь тему? на даты постов посмотри.
Ответ: Перекрасил и обвесил. BiggY, не обижайся, все равно в памяти участников ты останешься как РАЗРЫВАТЕЛЬ HellRazorrOFF..
Ответ: Перекрасил и обвесил. кое-кто мне снял репу ,кое кто добавил,баланс однако...подписались оба... :rzunimagu так что ложечки нашлись,но осадок остался...или.. " Пепел клааса еще стучит ? "...... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Перекрасил и обвесил. бугагагагагага...:rzunimagu никаких обид. тока не надо старое ворошить.. ок? ЗЫ свои "злые" посты - потёр, ибо не место им тут.
Ответ: Перекрасил и обвесил. нормал! вот тока не понимаю, почему все берут и делают. а я уже 2 года тока думаю про это не поверишь, но у меня 4 трубки разного размера даже припасены... думаю, дело в отсутсвии дачи или гаража короче, поздравляю