Ответ: Перекрасил и обвесил. ну, с этим у меня никогда не возникало проблем всмысле када хачу - оно появляется... а хочу жостаточно часто
Ответ: Перекрасил и обвесил. кому нужны обвесы,обращайтесь:drunk2: Установка, покраска предлагается соответственно тоже
Ответ: Перекрасил и обвесил. Кому нужно установить обвесы ,обращайесь :drunk2: http://pro-motion.nm.ru - кузовной ремонт,покраска,установка аэро-обвесов,ремонт двигателя и ходовой .Звоните:8(926)203-42-00, дом.8(495)576-95-15 (Анатолий Ильич).
Ответ: Перекрасил и обвесил. А что-то нет у тя шильдика АК на машине))) Так вот в потоке быстро разъедемся и не узнаем друг друга)))
Ответ: Перекрасил и обвесил. Ребят тто хочет хороших и не дорогих обвесов и недорогой покраски приезжайте к нам на Украину, оставляете машину и едите в Ялту, отдыхаете, гуляете, возвращаетесь - забираете машину, и отдых окупиться и бензин и ещё деньги остануться, разница большая, у меня знакомый с Москвы уже второй год так приезжает и делает... Только захватите в пакете немного газа, тут продадим =)
Ответ: Перекрасил и обвесил. Я сам свой делаю, выбираю с журнала-каталога, поэтому даже и не подскажу, хотя я много фоток тут на форуме встречал с обвесами на неё
Ответ: Перекрасил и обвесил. Шильдик просто некуда лепить Слева Эс шильда справа кваттро шильда. ДА и честно говоря, шильда колхоз :blyy: У меня единственная в москве эска-седан в серебре с таким обвесом. Сейчас появилась еще одна такая же в серебре, но она Ауди100. Так что персонифицировать меня будет не сложно в потоке
Ответ: Перекрасил и обвесил. Как твоя машинка? Забот не доставляет? Как надежность? Вы б с Бивисом заехали бы на смотре !!! Две ЭС8 в новом кузове!!!! Было бы аццки интересно!!!