Ответ: Перекрасил и обвесил. Персонифицировал тебя в потоке месяца полтора назад на белорусской в сторону центра -
Ответ: Перекрасил и обвесил. Не персонифицируй да не персонифицированным будешь Так держать!!!! Когда снова по ящику покажут свистни
Ответ: Перекрасил и обвесил. 27-го примерно :rotate: я там со своей девушкой буду в спа-салоне и на церемонии чаепития маленькие тайцы там нас мучали
Ответ: Перекрасил и обвесил. тема обрела новую жисть? Тогда почистить бы надо :very_cool: Васказывание Зелыча про шильду надо оставить... вдрук забуду и не отомщу
Ответ: Перекрасил и обвесил. tо Zel S6 интересно, эт не твою я в районе цветного бульвара пару раз видел?
Ответ: Перекрасил и обвесил. А не в курсе скока выйдет по деньгам т.н. "козырек" на заднее стекло 45-ки + установка + его покраска (если делаете)? Нравицца мне эта деталька
Ответ: Перекрасил и обвесил. нет бум делать аэрографию С водительской стороны на все двери напишем Крэш, с ассажирсой напишем Эдди )) пусть люди сами решают кто им больше мешает крэш или Эдди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu