ИМХО, но крыша, бампера и арки в другой цвет - оллроудовская фишка, которая выделяет автомобиль из потока. Но если необходимо красить, то в цвет кузова, хотя крышу я бы оставил.
у мя крыша "чёрным матом" покрыта (аж самому фраза понравилась) и вроде нормально себя чувствует (я имею ввиду крышу)...
а у мня серая, не айс. имхо. на фото как черная, а на самом деле какая то серая.. цвет совсем ахтунг ИМХО
ИМХО, бампер, арки и крыша - должны бть другого цвета - это оллроудловская фишка, выделяющая автомобиль из потока. Но если перекрашивать, то в цвет кузова, а крышу я бы оставил!!!!
что ты имеешь в виду "в цвет кузова"??? я хочу крышу сделать тоже черной как и кузов, но!!сделать МАТОВОЙ!!! а не глянец, как кузов
а смысл? у тебя черная машина и серая крыша, будет черная матовая (что тоже отличается от всего кузова) , тебя не устраивает что она серая или то что у тебя царапины на бампере? Мне кажется, не стоит крышу трогать
Ну мне так сделали после покупки, после третьей мойки половина сколов опять проступили... красить тоже буду но как, еще не решил.... считаю, что переодически реставрировать ЛКП или тянуть пленкой правильно!
у меня коцки на бампере были ещё при покупке, ещё тогда я думал перекрашивать, и серый цвет крыши и бамперов с арками меня с самой покупки раздражает, как и темно-зеленый салон...:icon_suicide: но салон я уже перешил, руль с торпедой поменял, крышу перетянул, весь пластик зеленый заменил :icon_suicide:, теперь вот добрался до кузова )))) серый цвет мне не нравится и его однозначно менять, а вот в какой и спрашиваю совета, что будет практичней и надежнее....
ну конечно же конструктор, переварена по кругу и собрана из 3-х машин. салон мне перешили в черную кожу с алькантарой за 36000, все остальное перетягивал сам (потолок+пластик). руль взял 3 спицы за 3500, торпеду голую черную в обмен на свою с доплатой в 3000р, ковер на пол взял за 500р, весь багажник тоже сам перетягивал в "черную алькантару". тот же материал. что и на потолок. брал в Москве. тут где то писали про этот магаз. все до конца ещё недоделал, сейчас отдам в молярку и тогда доделаю, руль на прошлых выходныхо отдал под перетяжку, а подушку перетянул сам, получилось супер!!!...
хз, но цвет меня этот выбесил, причем все зеленое, абсолютно все, ещё не заменил ремни..... как то сразу не обратил внимание, а теперь они в глаза постоянно бросаются.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217339 у меня ещё и салон не совсем стандартный )) я про цвет и комбинации цветов тоже нет.... все тупо темно-зеленое... мне кажется его на немчине перешивали, т.к. надписей airbag нет, а вот сами подушки есть и кабели к ним идут. особенно на этой фотке видно цвет
У меня тоже всё зелёное,включая бричку.мне нра. Хороший цвет шотландия ,на солнце прям изумруд,в пасмурную погоду практически чёрный.
ну как сам выше говорил на вкус и цвет ...... мне вот оранжевый нравится )))))) я себе крышу хотел вначале оранжевым обтянуть, отговорили ))))) но зато теперь везде строчка оранжевая )))))