Повторю,это дело вкуса.)))) я повидал Уродов ,были такие,что без слёз не взглянуть,но хозяевам нравилось или просто стыдно было признаться в безвкусном глуме над достойной бричкой. Мудрый говорит-Мой ишак,хочу .....,хочу катаюсь.)))))
оранжевым обтянуть изнутри )))) я про потолок, тут кстати кто-то продавал оранж потолок. а на счет поржем, то я ещё тот колхозник, так что как сделаю, так все и посмеетесь. вот например как подушку обтянул сам. я даже сказал бы колхозище )))) фотка конечно это не то, в руках совсем другое дело... )))
Да ладно, наоборот ты молодец. Я бы тоже с удовольствием все переделал. Мне уже тоже зеленый цвет поднадоел. Про бампера тоже думаю перекрасить, но все тоже не решаюсь. Просто видел я олроуды в цвет кузова, не все они смотрятся красиво. Красивее всего выглядят белые и серые, а вот зеленые полностью в цвет мне не нравиться.
А я хочу вызывающий цвет, как в тачку на прокачку. Только у нас в России нет не красок таких, не маляров))))
+1 у меня тоже тёмно зедёная, и цвет пркалывает! бампера и арки в цвет кузова, что добавляет свою изюминку!
А мне мой в стоке нравится... если красить - только с целью обновления и придания вида. Серебро с серыми матовыми арками и бамперами Забанить Пашу за скрытый мат
Всем привет! У каждого производителя красок для авто существует целая линейка материалов. Для качественной окраски важно использывать все материалы одного производителя. Для пластика есть спец.грунт, который позволяет красить даже резину. Для финишного покрытия есть также спец.лаки. Например керамолак или в стандартный лак добавлявшая пластификатор. Данные лаки более стойкие к мех.повреждениям, но не являются панацеей. У меня на А6C5 весь серый пластик(пороги, нижние части бамперов и даже брызговики) окрашены в цвет кузова. Отъездил год - полет нормальный. Ищи хорошую малярку, а материалы купить не проблема.
А чё, с черными матовыми арками и крышей - оранжевый роуд прикольно бы смотрелся + салон тоже бы комбинированный чёрно-оранжевый сделать.